Это один из моих любимых организаторов) с закупок Элины началось мое сп на семье когда то) Элина всегда доброжелательна, терпеливо относится к многочисленным вопросам, всегда на связи и готова помочь.
Прошу простить за качество фото, муж сфотографировал шкаф сразу же после сборки, квартира после ремонта-я пока с детьми на даче и шкаф в живую не видела, только по фото, но утерпеть не могла:)-очень захотелось показать) шкаф очень мне понравился, вместе с ним мы заказывали и комод из этой же серии и тумбу под тв, это поставлялось в собранном виде и до отъезда на дачу я успела все посмотреть-очень хорошее, достойное качество, приятный запах настоящего дерева в комнате) а сейчас еще и очень привлекательная цена на мебель из этой коллекции.Собирал шкаф муж сам при помощи ребят строителей, который делали у нас ремонт, одному собрать будет очень сложно, но возможно) так как шкаф оч. тяжелый, поэтому имеет смысл заказать сборку.
Вернусь в город сделаю более подробные фото. Очень рада, что с помощью Элины удалось приобрести хорошую мебель по вменяемой цене, спасибо огромное!