Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу чеки на школьную форму

Просьба моя возможно кому-то покажется странной. Для компенсации за школьную форму необходимо собрать кассовые или товарные чеки в которых указано помимо слов рубашка, брюки -еще и слово "школьные". А у нас вышло что часть вещей куплена в сп(рубашки от Таксы, костюм с давней распродажи от Дасены и т.д), часть в магазине - в чеках конечно написано просто рубашка или просто брюки. Вдруг у кого то сохранились чеки с нужным словом "школьные" и они вам не нужны, с благодарностью приняла бы.
19.08.2016 15:50:11,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
посмотрела, везде написано просто рубашка и просто брюки, покупала в трех разных магазинах. Мне кажется я вообще слово "школьная" на ценниках и чеках нигде не видела. 20.08.2016 12:28:03, Innulik
Tendresse
у меня есть чек на пиджак, но он кажется не школьная форма 20.08.2016 11:27:45, Tendresse
Иллария
Сейчас в отпуске, смогу только после 27го дома посмотреть что там у нас в чеке написано. Если не горит и если напомните, в то я склеротик:( 20.08.2016 11:07:14, Иллария
Зочем Ви тг'авите?
Вот только недавно выкинула-:( есть на канцелярку, есть на небольшую сумму на школьный ранец... 20.08.2016 00:28:48, Зочем Ви тг'авите?
Одна такая рыжая
Мальчиковые? А в евро не пойдёт? Могу посмотреть в пакете с дочкиной формой. 19.08.2016 16:14:09, Одна такая рыжая
Мальчиковые :) Насчет евро интересный вопрос :) Самой интересно. 19.08.2016 16:26:39, Илюшина мама
Одна такая рыжая
Ну у меня там всё равно юбка, увы :) 19.08.2016 17:32:55, Одна такая рыжая
все равно спасибо что откликнулись :) 19.08.2016 17:49:37, Илюшина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!