Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

проподарки срочно

помогите, плиз! внезапно пригласили на двойной д/р к родственникам, с которыми мы не поддерживаем особо тесные контакты, поэтому толком не знаем, кто там чем интересуется. именинники - девушка примерно на 2 курсе института и мальчик 14 лет. накидайте идей, пожалуйста!
а, идти надо уже в воскресенье, а покупать сегодня-завтра.
19.08.2016 11:50:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Если завтра на общих будете, возьмите у меня Power Bank для девушки.
Есть разные варианты по цене и дизайну.
Рекомендую такой, на них акционная цена была
картинка

Или такой отлично подойдет для маленькой сумочки. Цена чуть больше 700руб.
картинка
19.08.2016 13:02:41, СонЯ
september2003
Может, подарочные сертификаты? Девушке в косметику, мальчику - в технику. А там уже сами выберут. 19.08.2016 12:38:01, september2003
lemon juice
спасибо, да, тоже думали об этом. 19.08.2016 18:17:00, lemon juice
pantera78
или в спортмастер.. 19.08.2016 12:49:18, pantera78
Olga and Artёmka
я подарила бы деньги или спросила у родителей что подарить 19.08.2016 12:32:21, Olga and Artёmka
lemon juice
я бы тоже :) мама говорит: "да ничего не нааадоо!" спасибо :) 19.08.2016 18:15:17, lemon juice
Красота в глаз.!
деве - [ссылка-1]
[ссылка-2]
19.08.2016 12:01:10, Красота в глаз.!
lemon juice
спасибо, тоже хороший вариант. 19.08.2016 18:17:35, lemon juice
Смотря какая сумма. Мальчику можно аудио колонки посмотреть. А девушке - гель для душа из парфюмерной дорогой серии например, Chanel Chance и т.д. Я случайно обнаружила, что они очень экономично расходуются, буквально небольшое количество, а все остальные - надо хорошо так вылить.) Но это чисто моё мнение. 19.08.2016 12:00:12, Zhu-zha
lemon juice
интересный вариант, спасибо! 19.08.2016 18:18:05, lemon juice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!