ручки школьникам какие берете ?) те что раньше покупала трехгранные стоят в раионе 200р.(( А ручки теряются,меняются и исчезают с катастрофической скоростью. Младшей нравятся яркие не дорогие ручки у одноклассников. ) Пишут то они фигово, но зато красивишные сил нет )))
Посоветуйте не дорогие ручки, что бы писали не жирно,не текли и не смазывались. нужно для началки и для старшеи школы
Раздел: -- посиделки

ручки школьникам какие берете ?) те что
17.08.2016 14:22:09, Дюдюка Барбидокская45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Левша/не левша все это ерунда.
У меня ребенок 100%% левша,ему вообще по фигу какой ручкой и какими карандашами писать/рисовать. 18.08.2016 00:54:29, yyana
У меня ребенок 100%% левша,ему вообще по фигу какой ручкой и какими карандашами писать/рисовать. 18.08.2016 00:54:29, yyana

Еще мне нравятся Бик.
Все популярные-рекомендованные мы в первом классе перепробовали, восторга не ощутили, и я перестала заморачиваться.
Мне главное, чтобы не пачкали - этим многие ручки грешат. Ну и чтоб недорого) 17.08.2016 20:29:16, Мальса

[ссылка-1]
Staedtler triplus ball - шариковая ручка, толщину стержня можно выбирать
и Бюджетный вариант Staedtler в трехгранном корпусе они по 30 р за ручку получается 17.08.2016 15:16:54, Mellamori

Но чужих вещей у нас в доме не может быть по определению. Мои бы просто отдали ту злосчастную ручку учительнице, и все. 17.08.2016 16:20:40, СантаАна

[ссылка-2]
Наши фавориты, дочки обе левши. 17.08.2016 14:45:21, Женевика (в системе Julkam)

[ссылка-1] 17.08.2016 15:10:48, Mellamori

[ссылка-1] 17.08.2016 14:36:28, fitinia

Младшему 0,3 мм они потолще и без этой блестящей внутренней втулки, хотя она легко вытаскивается. Продаются в блистере по 2 шт обычно.
[ссылка-1] 17.08.2016 15:25:00, fitinia

вот такая стоила 35р без орг
ещё брала вот такие -
Бюджетный вариант Staedtler в трехгранном корпусе.
И ещё
Ручка шариковая "Bic" Orange grip fine, 0,7мм, толщ.письма 0,3мм, синий, с резиновой манжет, 811925
Все эти ручки Тоня хвалила и тестировала на своих детях:-)
Ещё брала стирающиеся, но учительница запретила ими писать, ребёнок блин в слезах домой пришёл, как какой-то преступник. Мне аж не по себе было. Он у меня дюже законопослушный в этом плане. Не авантюрный.
А если подтекает ручка, то мне для этих целей мама шила перочистку. Берёшь, вырезаешь из фланели несколько кружочков, сверху и снизу ещё такие же кружочки из более плотной ткани или кожи(как обложка), сшиваешь всё это пуговицей по центру, и вуаля, перочистка готова. Вытираешь ручку по мере надобности между фланелевыми кружочками. По-моему, сейчас такие и готовые продаются. Но эта фигня конечно больше для девочки, мальчики таким не заморачиваются, уж до чего мой аккуратист, так обложки на тетрадки и учебники отказывается надевать:( 17.08.2016 14:34:34, al_gol

Erich Krause шариковая ULTRA L-30
очень много чего перепробовали, эта подошла идеально, в Атаке рублей 20 стоит. 17.08.2016 14:33:52, Баффи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.