Никак не могла выбраться к Лене -Ульрике на встречу, у мужа неприятности были. И заслать то некого было. Решила все таки свекровь напрячь. а она ну совсем не в курсе про СП. Объяснила ей вчера все капитально, она очень старательно записала, правда очень боялась, что вдруг отдаст за капри АЖ 580 рублей, а машина сразу с места уедет и каприки мои тю-тю:-))))))))
Еще раз все ей объяснила.. и еще раз... и еще...
звонит она мне сегодня на работу и кричит, мол, как там тебя зовут??? Оказывается она пришла к Лениному мужу и требовала отдать капри на ник ПЕТУШОК :-))))))))))) (про Светушок она забыла).
Вот и посылай свекровей!!!!!!!!!
заранее прошу прощения у Лены и ее мужа за ее выпендрежи, она у меня очень темпераментная и громогласная, и со своими прибаутками........
Раздел: -- посиделки

Свекровь у Ульрики на встрече! УЖОССС!
27.01.2008 00:52:00, Светушок14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ко мне накануне НГ приехали бабушка с дедушкой за подарком внуку, заказывала соответственно мама :)
Сначала просили показать ВСЕ цвета, которые есть в наличии. А потом стали про скидку спрашивать :) говорят, мы же сами к вам приехали...
И в тоже время жалко их :) 28.01.2008 17:26:43, Листопадик

Бедненький, как вспомню - жалко становится. 27.01.2008 23:08:43, Миринда

А я девушек берегу,свою свекровь не посылаю.
А то сразу окажусь в черном списке
27.01.2008 11:07:58, grinda
А то сразу окажусь в черном списке
27.01.2008 11:07:58, grinda
лучше соседей просить. или не соседей) но конфян). представила свою маму на встрече - было бы веселее. свекровь бы не поехала в принцие
27.01.2008 10:58:38, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.