Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Светушок

Свекровь у Ульрики на встрече! УЖОССС!

Никак не могла выбраться к Лене -Ульрике на встречу, у мужа неприятности были. И заслать то некого было. Решила все таки свекровь напрячь. а она ну совсем не в курсе про СП. Объяснила ей вчера все капитально, она очень старательно записала, правда очень боялась, что вдруг отдаст за капри АЖ 580 рублей, а машина сразу с места уедет и каприки мои тю-тю:-))))))))
Еще раз все ей объяснила.. и еще раз... и еще...
звонит она мне сегодня на работу и кричит, мол, как там тебя зовут??? Оказывается она пришла к Лениному мужу и требовала отдать капри на ник ПЕТУШОК :-))))))))))) (про Светушок она забыла).
Вот и посылай свекровей!!!!!!!!!
заранее прошу прощения у Лены и ее мужа за ее выпендрежи, она у меня очень темпераментная и громогласная, и со своими прибаутками........
27.01.2008 00:52:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
гы :)))
Ко мне накануне НГ приехали бабушка с дедушкой за подарком внуку, заказывала соответственно мама :)
Сначала просили показать ВСЕ цвета, которые есть в наличии. А потом стали про скидку спрашивать :) говорят, мы же сами к вам приехали...
И в тоже время жалко их :)
28.01.2008 17:26:43, Листопадик
Миринда
Ко мне один раз дедульку так заслали :) Ему видимо по телефону объяснили, что надо денег завернуть в бумажку и ник написать. Вот с ником то он и не расслышал - записал что-то кардинально противоположное :) Он ко мне подошел, бумажку показывает - а у меня такого ника нет. Ну я его раз послала, два послала (в смысле к другим оргам :))) Он настойчиво возвращался, пока у меня не остался один пакет не забранный. Тогда то по сумме я и догадалась :))
Бедненький, как вспомню - жалко становится.
27.01.2008 23:08:43, Миринда
energazer
У Сашулика тоже в субботу просили Гламур отдать, хи-хи. Но там женщина спокойная была. Объяснили, что в апреле приход, а сейчас пока сдаем деньги . 27.01.2008 19:14:17, energazer
Ирина Н
вчера к Миринде на встречу пришла тетя... тоже видать "засланка". Без конверта, достала кошелек и спрашивает: "Сколько с меня?" 27.01.2008 14:12:46, Ирина Н
Maslinka
ага, видела, а чем закончилось? забрала рубашку она? 27.01.2008 15:16:13, Maslinka
Миринда
забрала :) сдачи требовала :) 27.01.2008 17:58:28, Миринда
А я девушек берегу,свою свекровь не посылаю.
А то сразу окажусь в черном списке
27.01.2008 11:07:58, grinda
лучше соседей просить. или не соседей) но конфян). представила свою маму на встрече - было бы веселее. свекровь бы не поехала в принцие 27.01.2008 10:58:38, Марася
Морковка.
я представляю,если моя сверковь поехала бы на встречу-МАМА МИЯ!!!))))))) 27.01.2008 02:06:02, Морковка.
:) надо было объяснить, чтобы молча подходила и ник протянула на бумажке с деньгами :) 27.01.2008 01:00:14, lasso
Светушок
Да объясняла сто раз, а она видимо ник забыла! Деньги то она в бумажку завернула. 27.01.2008 01:01:55, Светушок
вот, а должны были вы завернуть и ник и сумму написать! ;) 27.01.2008 01:05:46, lasso
Светушок
Она от меня далеко живет. Все по телефону объясняла!!! 27.01.2008 01:44:44, Светушок
ааа :) 27.01.2008 11:42:43, lasso

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!