Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Корею вопрос?
А вот скажите мне, пожалуйста, почему так много Кореи в пристрое стало появляться??? Я намедни первый раз заказала на довольно ощутимую для себя сумму, и озадачилась почему пристраивает народ? На картинке все замечательно красиво, а в живую не видела. У меня достаточно проблемная фигура - рост маленький, руки короткие, формы не модельные, а "рубенсовские" - как смотреться будет?
18.02.2009 17:26:51, MeDyZa
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще оставила себе белую кофту-водолазку с прозрачными рукавами, одевала только один раз.
Я тоже маленького роста, верх 40р-р, низ 42р-р. При этом вещи на мне неочень смотрятся.., не так как на моделях с фоток. 18.02.2009 19:12:40, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
мне понравилось все 4 вещи которые в прошлом году заказывала, но вот сейчас платье одно пристаиваю так как пролежала с прошлого года, а одеть мне оказалась некуда его. А деньги сейчас очень нужны. а так я даже в стиралке свои кофты стираю.
18.02.2009 18:40:21, Lada(Lada75 в системе)

Ну ладно, не буду себя накручивать раньше времени, буду надеятся на лучшее. Вообще за год активных покупок в СП я только 1 раз в размер не попала :))) 18.02.2009 22:37:05, MeDyZa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.