Раздел: Темы сезона

6 класс..мальчики - в чем пойдут 1 сентября ?
с одеждой вообще труба.
12.08.2016 10:44:57, Просто песня
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на среднего подойдет? или только на худых ?
маломерки значит и узкие,правильно? 12.08.2016 15:56:50, yyana
маломерки значит и узкие,правильно? 12.08.2016 15:56:50, yyana

мальчику 12 лет,сам выберет пусть.
Я вообще ажиотажа вокруг школы не могу понят))
что одеть,какую канцелярку купить...и это спрашивают мамы 5-7 классников)))
Может со мной что то не так?
Вы не поверите я только рюкзак купила и вагон ручек по 2р и то ручек купила сейчас много,потому что они в учебном году не по 2 рубля.
Нет брюк школьных-куплю в нексте,ближе к 1 сентября,ну и жилетку же там
ну и цветы еще 31 авг какие нибудь прикуплю))
Что вы все переживаете то?))
не тотальный дефицит же..
А с одеждой,пусть мальчик сам решит))))
Удачи и спокойствия!!! 12.08.2016 13:03:59, yyana
он же не пойдет в магазин сам покупать :) все-равно надо мне что-то купить, что б он из этого выбрал..у нас в средней школе уже нет строгой формы и так что джинсы в течение года или какие другие брюки, а вот верх..Но я то спрашиваю именно про торжественный момент - наряжаться планируют или нет :)
насчет канцелярки и рюкзаков я вообще не парюсь. купила 10 обложек на тетради и три ручки с карандашом. 12.08.2016 14:15:58, Просто песня
Я вообще ажиотажа вокруг школы не могу понят))
что одеть,какую канцелярку купить...и это спрашивают мамы 5-7 классников)))
Может со мной что то не так?
Вы не поверите я только рюкзак купила и вагон ручек по 2р и то ручек купила сейчас много,потому что они в учебном году не по 2 рубля.
Нет брюк школьных-куплю в нексте,ближе к 1 сентября,ну и жилетку же там
ну и цветы еще 31 авг какие нибудь прикуплю))
Что вы все переживаете то?))
не тотальный дефицит же..
А с одеждой,пусть мальчик сам решит))))
Удачи и спокойствия!!! 12.08.2016 13:03:59, yyana

насчет канцелярки и рюкзаков я вообще не парюсь. купила 10 обложек на тетради и три ручки с карандашом. 12.08.2016 14:15:58, Просто песня
как обычно белая рубашка, ну и что у вас там в школе носят...жилетка,пиджак,свитер и т.п.
12.08.2016 14:45:54, yyana

Холодно будет - ветровка. 12.08.2016 11:52:11, krot-kat

Отличная кстати идея, вообще не пойти 1 сентября:) Старший все равно видится с одноклассниками летом, информация на мейл приходит.... Смысл вообще 1 сентября идти... Если это не первый класс...
12.08.2016 12:35:39, Len.ta
Да это такой же учебный день, как и последние дни учебного года, отменить нельзя, детям ставят кино, полкласса в свободном полёте, остальные отбывают номер.
Задания нет, учебники можно и второго числа получить. 12.08.2016 16:41:27, Len.ta
Задания нет, учебники можно и второго числа получить. 12.08.2016 16:41:27, Len.ta

В году есть несколько дней, когда " первый урок отменили, второй кино, Марьванна болеет". Раньше я заставляла детей ходить, так как нельзя прогуливать школу. В итоге загонялись в жару в душное помещение-страдальцев, которые пришли, полкласса примерно. И из моего опыта-зря я заставляю детей в эти дни ходить в школу. В общем, я решать за ребёнка точно не буду, пусть сам смотрит по целесообразности.
12.08.2016 17:25:33, Len.ta

У меня после операции закинулся найзом и пошёл долги сдавать.
Раньше я настаивала на посещении всех учебных дней, но сейчас доверяю сыну-если нет ничего важного, а нужно создать массу и отбыть номер, то могу разрешить остаться дома. 12.08.2016 16:44:32, Len.ta
Раньше я настаивала на посещении всех учебных дней, но сейчас доверяю сыну-если нет ничего важного, а нужно создать массу и отбыть номер, то могу разрешить остаться дома. 12.08.2016 16:44:32, Len.ta

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.