Две фирмы, достойное качество!
Размерная сетка : [ссылка-1]
ALFRED MULLER - обувь, сумки, аксессары, одежда для дома и офиса, бельё
[ссылка-1]
и greg horman (офисная одежда и повседневная)
[ссылка-2]
Магазины есть в Москве - можно определиться с размерами, примерить (без наглости, конечно)
По распродаже есть и большие размеры...
Цены очень красивые!!! И более чем доступные. ШИКАРНЫЙ СОСТАВ тканей!
выкупы без рядов, напрямую с фирмы, со склада, без посредников
САМАЯ хорошая новость - текущая коллекция осень-зима ТОЖЕ СО СКИДКОЙ 40%!!!! При условии полной предоплаты.
Орг 10%, ПО ПРЕДОПЛАТЕ! Кого знаю и нет ЧС - выкуплю и на свои, при вашем желании.
Встречи: Тульская по субботам. С сентября Волга курьерская. Всегда из дома м. Орехово
курьеры, паровозы
Предложения разделены по коллекциям, сортируйте по оргу EkZotika - увидите все.
п.с. девочки, текущую Мюллера и весь хортман повещу в сбор завтра, т.к. утром получу наисвежайшие остатки. Как показала практика последних 4 дней, через 2-3 дня остатки уже совсем не актуальны(...из первой брони выпала почти половина((
п.п.с. Опять-таки, из-за сильной текучки остатков нет смысла заводить все ряды( Особенно где 1-2 шт в остатке....просидела большую часть ночи вчера...завела всего половину...из которой на сегодня уже треть отсутсвует.
Поэтому создавайте из прайса ПОД СЕБЯ! По принципу "кто первый встал - того и тапки" Пишите замены.
Еще раз повторюсь, ЗАВТРА утром прикреплю в первых строках предложения ссылки на АКТУАЛЬНОЕ наличие! И тогда же открою сбор Хортмана.
Позову всех отметившихся в топе.
Раздел: Анонсы

АНОНС - для мужчин - Мюллер и Хорман
11.08.2016 19:31:35, EkZotika24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ссылок не даю – их много – в зависимости от вашего выборы по скидке и ассортименту.
Пожалуйста, сортируйте в опто по оргу EkZotika и я очень буду рада вас видеть)
Кто уже успел поучаствовать – пожалуйста, напишите в Посиделках или в предложении по сбору свой отзыв – это будет ОЧЕНЬ полезно другим участникам.
Света 12.08.2016 15:49:16, EkZotika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание