Как в опто посмотреть от кого и за что у участника ЧС?
Смущает участница, записавшаяся на карты памяти, ранг 4, а ЧС 3.
Раздел: Серьезный вопрос

Как в опто посмотреть от кого и за что у участника ЧС?
10.08.2016 18:03:45, СонЯ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Навести на цифры ЧС, должны всплыть ники оргов.
10.08.2016 18:06:21, Атом
Нет, орги по-моему тоже не видят, от кого и за что, только свои Чс и могут подключить ЧС другого орга, но без подробностей
10.08.2016 22:07:06, al_gol
Но ты ведь не видишь, от кого и за что у участника ЧС, просто видишь, сколько ЧС
10.08.2016 22:06:13, al_gol
без проблем пристраивала вещи участницам с ЧС:-) И даже как-то не заморачиваюсь тем, чтобы списаться с оргом, за что кому-то поставили ЧС.Ну поставили и поставили, накосячила как-то или обстоятельства сложились, жизнь так коротка%-)
10.08.2016 23:55:50, al_gol
ну, если денег нет, то это святое:-) Насчёт б-у вещей тоже могу понять:-) И неприезд тоже. Всё бывает:-) Очень часто когда вещь не забрали, её потом сама используешь и понимаешь, что хорошо, что не забрали. Кстати, думала, что ЧиД уже не орги.
11.08.2016 01:03:28, al_gol
Можно второй раз пристроить, вещь от пристроя не портится же.У всех бывали такие случаи, я однажды пристраивала 1-л стеклянный мерный ковшик-стакан, я заказала у Клёпы 3 шт разного размера и мне показалось, что перебор их у меня. Ну и самый огромный решила пристроить. Стоил он что-то в районе 350р тогда, хорошее толстое стекло, тяжёлый, ну повезла его на Тулу, звоню девушке, а она говорит - типо, извините, я уже купила. Ну, ей же хуже, я его себе оставила, просто незаменимая в моём хозяйстве вещь, хорошо, что не пристроила. А ещё круче было, когда я пристраивала ёлочные игрушки Энгри Бёдз 30 декабря, и девушка сначала телефон ен брала, потом сказала-мол, удачи вам в пристрое. Пришлось всех на ёлку повесить и радоваться жизни, ну - и ладно, была злая птичья ёлка. Нефиг было перехапывать(хотела ещё на подарки)...меня больше раздражают люди с фразами "извините уже купила" - тк это в 99% случаев враньё, и это бесит, лучше уж бы говорили, что передумали. Ну или однажды комбез продавала, и в момент встречи девушка его решила конкретно удешевить. Было неприятно, отдала, потому что везла и уже и сезон был, откладывала ей. Это непорядочно, тк вещи продаёшь не от хорошей жизни в общем-то. Но как такие ситуации можно предвидеть, исходя из списка оргов в ЧС?:-) По-моему, никак, ну если только ЧС зашкаливает уже совсем - и то.
11.08.2016 10:11:50, al_gol

Нафига мне свой, у меня пока 0, я так чужие смотрю. Очень часто про пристрой спрашивают такие.
10.08.2016 21:51:45, Атом

Я вижу кол-во и кто его поставил. Приблизительно зная, кто что из себя из оргов представляет, могу судить за что его поставили. А проверить за что можно в отзывах-репутации тех оргов: обиженнный пишет негативный отзыв, орг его комментирует за что такой-то ник (орги научились искать авторов даже скрытых отзывов) получил ЧС.
А проще списаться с оргами. 10.08.2016 23:44:38, Атом
А проще списаться с оргами. 10.08.2016 23:44:38, Атом

Мне списываться без надобности, это был совет для Сони. Мне достаточно знать, что если ЧС 1 и это ЧиД поставили, то человеку вполне можно доверять. А если ЧС 3, 4 и выше от адекватных оргов, то вполне себе может кинуть. Так и бывало, то вообще на встречу не приезжали, то в последний момент , после фото во всех ракурсах, замерах и т.п. сообщали что "денег нет" и не хотите произвести обмен на "мой альбом б\у вещей", которые по сути "выкрасить и выбросить".
11.08.2016 00:47:26, Атом

Интересно как можно использовать детскую вещь, которую ребенок перерос? Нового родить?) Или как можно носить куртку в реале 44 размера , с жуткой маломерностью против размера на бирке, если я ношу 50?)
Одно лишь применение -отдать даром добрым людям. 11.08.2016 01:37:53, Атом
Одно лишь применение -отдать даром добрым людям. 11.08.2016 01:37:53, Атом

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.