Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
istepana

Тема зыкрыта

Девочки, хочу поделиться с Вами об интересном обнаружении. Приехала я сегодня на фирму на выкуп своих пальто, плащей и пр. А мне менеджеры с ходу говорят: Мы Вас нашли в инете, я говорю, покажите, и мне показывают сайт сптоваров.ру и там девушка (не я) организовывает закупку по моей теме. Создала ряды и собирает заказик. Все бы ничего, но у менеджеров данной фирмы закрались сомнения, не каждая фирма хотела бы чтобы ее товар публично продавался в сп - это чревато тем, что крупные оптовики могут "волну поднять" со всеми вытекающими. А самое главное, что девушка, которая открыла мою закупку на др. сайте даже не обращалась за прайсами и условиями к поставщику, а просто взяла мои оптовые цены и даже некоторые мои выдержки по пиару, накрутила процентов так 25 и спокойненько себе организовывает закупочку. Вот теперь сижу и думаю, что и на меня может поставщик выйти и будет очень неприятненько...
Вот я и мыслю, девушка, которая открыла мою закупку на др. сайте, спокойненько тусуется здесь у нас и в ус не дует, использует мои цены, полученные у поставщика, сдирает мои выдержки по пиару... Неприятненько однако...
Может я и не в этот раздел должна была написать, но че-то накипело у меня. Че делать?
18.02.2009 00:07:56,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эта та же фирма где мы покупали у Вас куртки, которые оказались не российскими вовсе, а китайскими и где качество не "выше всяких похвал" ,а на три с очень большим минусом и где можно было просто подъехать на фирму и купить по этой цене куртку без орг %? 18.02.2009 11:46:09, ОльгаC
istepana
Забыла еще по поводу этой фразы вставить слово, цитирую: "можно было просто подъехать на фирму и купить по этой цене куртку без орг %?". Вы меня конечно извините, но че-то Вы "гоните!... Если надо, накладные предоставлю, я их храню!
А теперь по существу, что у Вас случилось с курткой, почему такой негатив выливается спустя 2 месяца?
18.02.2009 12:23:18, istepana
Я заходила на их сайт, можно было купить в розницу по той же цене, что Вы продавали, но не в этом суть. И с курткой все нормально. Только воняет она, как будто с Черкизона принесли ее, ну да мех лезет-тоже ничего, ну рукава вывязаны с экономией ниток-фигня. Но почему Вы не писали то что не российские они. 18.02.2009 13:17:42, ОльгаC
istepana
Не, это у них оптовые цены на сайте, в розницу было дороже, поэтому я и организовала эту закупку, а так я бы съездила и купила все, что мне нужно. Вы им позвоните от лица мелкого оптовика, спросите... Другое дело, что сейчас уже сезон заканчивается и скидки могут быть, я не узнавала об этом, потребности нет. По поводу запаха, это уже вы наговариваете, был тут на днях топик про запах..., но не суть. По поводу производства, на фиГ мне врать? Я че, мульон заработала на куртках, дай бог дорога отбилась..., но тоже не суть. У меня есть переписка с ними сохраненная и по телефону я спрашивала, менеджеры говорили, что российского произвоства.
Я же писала, что эту же куртку носит моя крестница - школьница. Как Вы думаете, я могла ей подарить некачественную вещицу?
18.02.2009 13:44:49, istepana
istepana
У Вас плохое настроение? Нет это другая фирма. А про куртки, которые выше всех похвал: ношу я, носит соседка, носит моя крестница, (к стати ту, которую Вы купили) и самое для меня неожиданное!!! носит начальник этой фирмы мужскую блестящую, к стати, про которую я думала, что будет краска слазить, ан нет... не слазиет красочка и смотрится очень эффектно. И, к стати, жду не дождусь новой коллекции, чтобы еще прикупить недорогой и качественный товар. ВотЪ.
18.02.2009 12:12:24, istepana
настроение у меня действительно не очень, но про качество лучше просто промолчать. Если у Вас другая соседка еще захочет, то могу свою пристроить-не одевала ни разу. 18.02.2009 12:20:22, ОльгаC
istepana
Не пойму я Вас чего-то.... Я тоже сталкивалась частенько в сп, что ожидаемое не было действительным, но почему-то не обвиняла оргов в плохом товаре, если он конечно не бракованный, всегда есть риск и с размером пролететь и с чем-то еще... Зря Вы, конечно, я к Вам со всей душой!
18.02.2009 12:49:40, istepana
понимаете,я понимаю, что фактически вещь вслепую покупаешь, размер то мне подошел, просто куртка была заявлена как российская, а там россией и не пахнет вообще, если бы изначально было написано-Китай, то и отношение к товару другое было бы, а когда получаешь вместо россии -китай, да еще и качество весьма сомнительное-то не очень получается 18.02.2009 13:12:45, ОльгаC
istepana
да что с качеством-то? Говорите конкретнее.
18.02.2009 13:48:41, istepana
ладно давайте замнем, у всех видимо к качеству отношение разное, а почему через два месяца- два месяца на балконе проветриваю -балкон правда застеклен- так и остался запашок. 18.02.2009 14:36:07, ОльгаC
istepana
Да и начинать-то не стоило. Если у Вас плохое настроение, то зачем же портить его другим? Неприятный осадок оставили Вы... очень жаль.
Но тем не менее, желаю Вам всего хорошего.
18.02.2009 15:43:31, istepana
Оно не на столько плохое, чтобы не отличить белое от черного. И Вам тоже всего хорошего 18.02.2009 20:13:00, ОльгаC
Листопадик
"А мне менеджеры с ходу говорят: Мы Вас нашли в инете" - я не совсем поняла почему менеджеры решили, что это именно ВЫ??? почему к вам обратились, а не к любому другому покупателю?
Сама ситуация, непосредственно с другим оргом удурчает - "надо лечить", но предварительно разобравшись.
18.02.2009 00:26:48, Листопадик
istepana
Мы уже разобрались с ними, что это не я, но все равно сигнал поступил, они просто в поисковике набрали назв. своей фирмы и вышли на сайт сптоваров.ру, а там... и название есть и цены ниже, чем в магазине, боятся, что могут такое обнаружить их постоянные диллеры. Я в самом начале заявила о себе, что продаю через инет, вот они и решили, что это могу быть я.
18.02.2009 00:34:07, istepana
Листопадик
так был сигнал? 18.02.2009 00:56:09, Листопадик
istepana
получается, что да
18.02.2009 07:28:39, istepana
Irina777 (в системе Rodos)
написать, лучше позвонить этой девушке и узнать, кто тока?:) Запишитесь к ней как заказчица и попросите телефон, объясните всю серьёзность ситуации 18.02.2009 00:18:28, Irina777 (в системе Rodos)
istepana
да я боюсь, что может и меня слить в отместку поставщику, я же не рассказываю, что веду сп по оптовым ценам... они этого не поймут..
18.02.2009 00:20:06, istepana
а как она организует? если она на фирму не обращалась, где она закупать будет, у вас? и как с деньгами? если предоплата, то может она просто людей кинет на деньги и тю-тю... оч все интересно. ну а если с фирмы, то там ей уже точн не отпустят 18.02.2009 00:13:16, Орехофф
istepana
на сколько я поняла, она подглядела цены у меня, они в реге, ссылку дает на сайт поставщика, самый прикол, что собирает модели, которых уже и нет давно на складе, но она такой инфой не обладает, а я-то обладаю!
18.02.2009 00:17:00, istepana
Дайте пожалуйста ссылку где посмотреть Ваши цены и ссылку на закупку. я к сожалению здесь плохо ориентируюсь, ничего не могу найти. Спасибо, Вика (админ сптоваров.ру) 19.02.2009 11:09:57, вика11
АкунаМатата
значит, у Вас есть *алиби*:), или поставщик думает, Вы из спортивного интереса собирате модели, которых нет?;) 18.02.2009 00:21:14, АкунаМатата
istepana
не поставщик не думает, что я занимаюсь сп, он думает, что я торгаш просто... там че-то у них сурьезно все
18.02.2009 00:25:02, istepana
Ульрика
что делать, не знаю:( Ситуация неприятная, у меня так же было. + еще очень любят фотки стащить, замеры себе взять, и все без спросу. Очень неприятно:( 18.02.2009 00:12:59, Ульрика
istepana
да, неприятно, нет сил прям :(
18.02.2009 00:17:38, istepana
Девочки, я админ сптоваров.ру, дайте мне ссылку на закупку пожалуйста. я должна разобраться в ситуации. 19.02.2009 10:23:21, vika11
Приглашаю Вас обсудить этот вопрос непосредственно в теме у орга на сптоваров.ру. Мы рассмотрим позицию обеих сторон и далее последует вердикт и определенные действия. Вижу здесь тема не особо посещаемая. 19.02.2009 11:44:46, вика11
Я поднимаю этот вопрос на всеобщее обсуждение на сптоваров.ру. Здесь прозвучали громкие обвинения, хотелось бы увидеть также доказательства, если обвинения беспочвенны, то я поставлю в известность администрацию сайта семья.ру. Если обвинения оправданы, то я накажу организатора с сайта сптоваров.ру. 19.02.2009 12:22:05, вика11
обсуждение началось на сптоваров.ру в разделе информация, форум общение, тема называется "обвинения организатора с сайта семья.ру" 19.02.2009 13:33:00, vika11
Подвожу итог дебатов:
1. Организатор Наталья оправдан и завышения цен нет! Договоренность с фирмой есть!
2. Ирина сама рассказала поставщику что продает через интернет, что и вызвало такую реакцию как поиск ее закупки в интернете.
3. Я очень надеюсь что ложь будет все же наказана, потому как порядок все же должен быть.
19.02.2009 16:52:51, вика11

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!