Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Какое белье мальчишкам?

Добрый вечер!
Посоветуйте, плиз, так как я в разделе детской одежды вообще не разбираюсь...-(((
Какой фирмы белье для шилопопа мужского пола можно взять? У нас Ш*а*рманте с лягушками и мишками и Й*о*ха. Но, ужо пора менять размер..-))
Новая коллекция Ша*раманте мне кардинально не нравится..-(( Й*о*ху найти не могу...-((
Обеими фирмами довольна по качеству.
Заранее признательна Вам за советы..-))
17.02.2009 23:45:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Я своим П*еликан, Ш*арманте и К*орнетт беру. 18.02.2009 11:59:45, ЭллиС
Maximama
Остановились на k-a-n-z (очень мягонький трикотаж, расцветки мальчишечьи, размер - не маломерки и резинки - ну очень хорошо держат), из марок попроще - l-o-w-r-y (комплектами по 3 шт - в ДМ), тоже довольны.
Сыну 8 лет.
18.02.2009 11:49:44, Maximama
Пеликае неплохое и еще Вис-а Вис отличное. 18.02.2009 11:37:57, Мама Марианна
В шарманте симпотичная коллекция лета будет :)по ссылке там какталог купальников,но там и новая коллекцтя белья.
Если любити однотонное я покупаю в Манеже фирма TEZENIS это третья фирма Calzedonia и intimmisimi. очень хорошее белье и водолазки для детей.
боксеры 149р.плавочками 99р. водолазки 299р.
18.02.2009 11:23:41, КЛёПА
очень любим Шарман*те,но у нас лягушата уже не проходят по возрасту,да и цена смотрю подросла особенно заметно по коллекции для детей постарше /как мне кажется/.Присмотрите­сь к f*ashion b*aby,бюджетно и качественно.
18.02.2009 09:15:38, grinda
Anushka
а мне очень понравился Кор***н**ет, такие чудесные боксерки, правда цена высоковата, но выглядят очень мило. 18.02.2009 05:53:06, Anushka
Mari_ya
Да боксеры отличные, дизайн и качество на высоте, цена соответствующая :-(
Еще на плотных на 1-2 размера больше лучше брать.
18.02.2009 08:54:12, Mari_ya
al_gol
Мне больше нравится Пели---кан трусы, майки на 3-ку имхо... фасончик какой-то немного странный, и они хлопковые.
А у шарм-те низкая посадка на трусах. А вот майки супер.
А пижамы шарм-те идут на худых, поэтому я один раз взяла, штаны сразу же отложила больше не брала:-) Хоть у меня деть не пухлый, средней комплекции.
Как ни странно, но в мазе однотонные комплекты маек и трусов дешевле даже:-)
18.02.2009 04:34:04, al_gol
+1000 за трусы :) носить-не сносить 18.02.2009 12:07:31, Epica (ex-Krabik)
КисуняМа
нежно люблю Ш*арманте,тоже донашиваем лягушек,взяла всеравно серо-черную коллекцию(хотя расцветка не очень,но именно из-за качества).мож следующая будет интересней?! 18.02.2009 01:11:29, КисуняМа
КуКушонок-вреднюшонок
вот и мне она не нра...-(( и прошлая у них тоже не ахти была...-(( А лягушки супер - столько времени и стирок с глажками уже мульен, наверное, а лягушки не уплыли, и не ускакали...-)) 18.02.2009 01:38:39, КуКушонок-вреднюшонок
КисуняМа
точно!еще по наследству подруга их ждет,они ж как новые! 18.02.2009 01:45:50, КисуняМа
+100 отдаю племяннику практически новые комплекты
18.02.2009 09:22:14, grinda
АкунаМатата
фанни*анджелс неплохое белье 18.02.2009 00:13:15, АкунаМатата
КуКушонок-вреднюшонок
У меня двойственное отношение к этой фирме..-)))
Люблю её модели для малышастиков..-)) Но вот с бельем.. Купила сыну трусы-боксеры на 6 месяцев (маркировка на ярлычке), ему сейчас 3.5 и рост 106... У нас с мужем ощущение, что эти боксеры вместе с ним растут...-)) Так как они ему до сих пор как раз... И всегда были как раз..-)) Выглядят они очень хорошо, только цвет ушел немного...-)))
18.02.2009 00:17:58, КуКушонок-вреднюшонок
АкунаМатата
эээ..так это вроде хорошо, что вместе с ребенком растут, нет? лет так несколько назад это бельишко мне очень нравилось, и качеством, и дизайном, то ли потому, что *раньше все было лучччше*;), то ли потому, что это были как раз модели для малышастиков; а в прошлом гОде брала пижамку доче - как-то не впечатлилась, но подумала: *случайность*:)) 18.02.2009 00:33:36, АкунаМатата
КуКушонок-вреднюшонок
может быть, и хорошо, но непонятно..-))) 18.02.2009 01:37:13, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!