Раздел: Темы сезона

На Айвазовского уже кто нибудь ходил?
Можно там фотографировать?
02.08.2016 08:08:58, Цветик-семицветик
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фоткать не будем, постараемся так запомнить, хотя, конечно, жаль... )) 02.08.2016 12:09:45, Amaranta

это да, но вот, знаешь, мне иногда хотелось снять себе на память несколько понравившихся фото.... Или (в некоторых случаях) названия картин, чтобы потом найти их в инете.
Ну не такая продвинутая я, чтобы хорошо знать названия:( А найти хочется потому что запали в душу по каким-то причинам:) 02.08.2016 10:28:22, Vanilla
Ну не такая продвинутая я, чтобы хорошо знать названия:( А найти хочется потому что запали в душу по каким-то причинам:) 02.08.2016 10:28:22, Vanilla

мы еще не ходили, только билеты взяли. 02.08.2016 08:16:14, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.