Раздел: -- посиделки
Убрала
Будем надеяться и ждать:)
29.07.2016 18:46:07, Иллария
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть найдется... 30.07.2016 11:22:30, starlet97

Потом выяснилось, что велик брал один, бросил в кустах, и уже из кустов его другой забирал, где его и задержали..На камерах только первого видно, а кого задержали говорит , что нашел в кустах и ничего не докажешь..
Но главное велик нашли, правда кое-что погнули-поломали, ремонт почти на 10-ку, но урок мой хороший получил..
А заявление писать обязательно надо, найти могут, это дело случая, это я Вам как милиционер советую.. 29.07.2016 23:53:28, Пастила

Подозрение с гастарбайтеров], которые подъезд ремонтируют и с соседей пьющих сняли:) 29.07.2016 22:19:32, Иллария

Попробуйте написать, может, и найдут. Не будете потом жалеть, что не писали. Это недолго.
Но вообще я обращалась по поцарапанной машине, они по поводу камер лица делали " и что, по волоску теперь искать?"
У нас соседи оставляют, но у них своя камера стоит. Мы заносим, мне только техобслуживание в 10-ку вылилось.... 29.07.2016 19:40:12, Len.ta
Но вообще я обращалась по поцарапанной машине, они по поводу камер лица делали " и что, по волоску теперь искать?"
У нас соседи оставляют, но у них своя камера стоит. Мы заносим, мне только техобслуживание в 10-ку вылилось.... 29.07.2016 19:40:12, Len.ta
да, у меня у знакомых два счастливых случая с возвращением велосипедов) воров даже посадили.
29.07.2016 19:56:06, tuele
Сейчас ВСЕ подъезды оборудованы муниципальными скрытыми камерами. Но информация в доступе всего 5 дней. Так что ОЧЕНЬ БЫСТРО пишите заявление о краже, тогда смогут поднять запись. Отговаривать и обвинять Вас, разумеется, будут. Но заявление принять обязаны.
Но только делать это надо очень быстро, повторюсь. 29.07.2016 19:24:10, Lika_L
Но только делать это надо очень быстро, повторюсь. 29.07.2016 19:24:10, Lika_L
У нас с площадки увели с замка велик Мериду...С камеры было видно двух парней,они велик сбросили со 2-ого этажа тех.лестницы...И консьержка сидела... Обращались в полицию..никто искать не будет. А следом у нас угнали машину, тож никто не искал. Это надо пережить.
29.07.2016 19:05:10, sea-marin
Здравствуйте! У нас так уехали велосипед с самокатом. И участкового вызывали, и обещали, что камеры посмотрят... Одним словом: "позвоните завтра"... звонили, нам ответили, что посмотрели, но ничего не увидели, извините...
Нам просто лень было заморачиваться....т.к. уверена, что дело это бесперспективное... 29.07.2016 18:53:43, korolek
сочувствую:( я хоть и понимаю, что бесперспективно, но заморочилась.
У нас бабушку мошенницы обманули пару лет назад, так их нашли потом и даже деньги бабушке вернули:) Хотя она их даже описАть не могла (87лет на тот момент было) толком, но на фото потом узнала, когда поймали. 29.07.2016 19:41:52, Иллария
Нам просто лень было заморачиваться....т.к. уверена, что дело это бесперспективное... 29.07.2016 18:53:43, korolek
У нас бабушку мошенницы обманули пару лет назад, так их нашли потом и даже деньги бабушке вернули:) Хотя она их даже описАть не могла (87лет на тот момент было) толком, но на фото потом узнала, когда поймали. 29.07.2016 19:41:52, Иллария
Ну а вдруг. Конечно попробуйте. У меня сосед в нашем отделении работает...он мне сразу сказал, что не найдут, покупай новый.
29.07.2016 19:48:34, korolek

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.