девы :( у меня деть первый раз за полгода заболел :( и я не могу вырваться и напокупать вам кукол :(
а на след неделе не смогу уже
если надо могу объяснить где и что
Раздел: -- посиделки

про Винкс и Братц :(
17.02.2009 20:44:45, Individuale11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цены опт от 600 ре - чаще всего наценка всего 200-300 ре. вот 17.02.2009 21:14:06, Individuale

Катя, а вы, вроде, как-то писали, что в Луже можно лего купить или что-то подобное. Не поделитесь где? А то надо ребенку что-то на 23 покупать, а времени на СП нет. Хочу вот в выходные дойти до любимого рынка... :)
17.02.2009 21:13:42, Наталиша
что то я не поняла - пишу пишу и пропадает
идете так же как в верхнем топе - но не идешь в ряд - а магазин с торца ряда. там лего (по ценам не могу соориентировать) 17.02.2009 21:20:16, Individuale

идете так же как в верхнем топе - но не идешь в ряд - а магазин с торца ряда. там лего (по ценам не могу соориентировать) 17.02.2009 21:20:16, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.