Можно такие девочке с мужским складом взять??? Или нет категорически?
Руки чешутся... записаться..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

в сомнениях...
29.07.2016 09:54:31, Хорошая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну по мне они детские и не для девочки
да я и мальчику посимпатичнее выбрала бы)),имхо
хотите унисекс,возьмите лучше тимберленды,по качеству с тем что на вашем фото даже сравнивать нельзя
[ссылка-1]
ну на крайняк геокс [ссылка-2] правда размеры 36 и 39
вот такие 38 размер есть [ссылка-3] 29.07.2016 18:13:11, yyana
да я и мальчику посимпатичнее выбрала бы)),имхо
хотите унисекс,возьмите лучше тимберленды,по качеству с тем что на вашем фото даже сравнивать нельзя
[ссылка-1]
ну на крайняк геокс [ссылка-2] правда размеры 36 и 39
вот такие 38 размер есть [ссылка-3] 29.07.2016 18:13:11, yyana
Я единственная, кому кажется что несмотря на моду унисекс, они мальчишечьи-детские.
Да и по весне был отрицательный отзыв после первого использования. Мне неактуально, мои мальчики выросли) А девочке найду другие. Моя еще в малявкином возрасте носила типа тимберов из эйч-энд-эм, но были поизящнее. 29.07.2016 12:30:36, Атом
Да и по весне был отрицательный отзыв после первого использования. Мне неактуально, мои мальчики выросли) А девочке найду другие. Моя еще в малявкином возрасте носила типа тимберов из эйч-энд-эм, но были поизящнее. 29.07.2016 12:30:36, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.