Раздел: -- посиделки

Мир тесен)))
Прикиньте,сегодня случайно выяснилось,что у моего инструктора по вождению в Питере живет сестра...в одном доме с моими родителями))).В соседнем подъезде)))))
17.02.2009 16:57:15, Морковка.
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

18.02.2009 13:44:12, presentik

2. встречаем Новый 1995 год в Тайланде. Веселая компания, все люди -братья и пр. после раннего окончания новогоднего банкета следуем к берегу моря и полночи от души поем русские хиты ("Ой мороз, мороз", казачьи песни и пр душевное). В компании моложой человек с подругой, подружились-познакомились.
через пару лет приезжаю с другом в Пирогово очередной, далеко не первый раз прогуляться на их яхте. Яхточка много лет паркуется напротив яхт-клуба у одного из домов у воды - там дешевле и проще. договор с семьей из этого дома существует много лет. обычно хозяев мы и не видели: просто проходили на берег, поднимали парус и уплывали на весь день.тут наконец-то вижу сына хозяина, который что0то там чинит на крыше. он при виде нас спускается и подходит поздороваться. И я вижу старого знакомого, с которым мы душевно драли глотки а берегу Сиамского залива в новогоднюю ночь. И правда, как тесен мир! 18.02.2009 00:23:35, жужжалка

P-S-привет маме и дочке ;-) 17.02.2009 23:21:46, angel_fish

2.На Семье встретила маму девочки,которая ходила с моей дочкой в одну группу.Притом раньше,когда были в детсаду, мы с ней совсем не общались. 17.02.2009 21:52:24, Ирина-Мамо

2.история Кушали в одном кафе в Аэропорте с подругой,а потом разлетелись в разные города
3.история Встретила девушку из 7и в Сочи,отдыхали в одном санатории.
4.история Самая смешная...На моего мужа в метро упал парень пьяный,когда он из под него выбрался,то увидел что это его друг,которого он 2 года назад проводил в армию:))...возвращался как раз:)))) 17.02.2009 21:01:14, Дождик

17.02.2009 19:20:53, Mary-ko

А я с соседкой, которая живет над моей квартирой этажем выше, можно сказать слышали друг друга каждый день, познакомилась через семью, она у меня из пристроя хотела купить зебру, теперь дружим :)
17.02.2009 20:43:42, Selenka
2 года искали и выбирали школу для старшей дочки (живем в Перово). В нашем районе на свой вкус ничего не нашли, облазили соседние районы - ничего не впечатлило. На еве.ру случайно наткнулась на отзыв о замечательной школе на Третьяковке, съездили-посмотрели, сразу остановили на ней свой выбор. С первого разговора бесконечно очаровала директор, умница необыкновенная. Начали учиться, проучились 2 месяца, все больше и больше влюбляясь в директора. Одним прекрасным ноябрьским утром встретили директора в нашем подъезде. Еще раз замечу, что живем в Перово, неблизко от метро, в ничем не примечательном доме, а школа находится на Третьяковке. Выяснили, что директор живет в этом подъезде 16 лет (мы 8 лет), она на 5м, мы на 3м этаже, и ни разу раньше друг друга не встречали! Сразу поняли, что эта школа - действительно наша судьба :)
17.02.2009 18:46:08, nellch
Ездили отдыхать в Финляндию. В аэропорту в Москве встретились с друзьями, которых давно не видели. Оказалось, что они тоже летят в Финляндию, в тот же город куда и мы и самое интересное в нашу гостиницу ...
17.02.2009 18:21:42, MapuHa
Ну и я поделюсь: ездили в Питер на 300летие. Случайно столкнулись с друзьями, которые должны были ехать совсем в другой город, но не сложилось у них. Причем столкнулись не в массовопосещаемых местах, а на глухой улочке, на задворках)
Парадокс, дома, во дворе ты так не встречаешься, как "у черта на куличках")))
и таких случаев оч.много) 17.02.2009 18:09:42, Амброзия
Парадокс, дома, во дворе ты так не встречаешься, как "у черта на куличках")))
и таких случаев оч.много) 17.02.2009 18:09:42, Амброзия

В итоге еще и места оказались рядом в самолете :)
Учились в подмосковной школе :) 17.02.2009 17:29:55, lialka

А еще я в метро На Белорусской тоже встретила своего однокурсника, через много лет после окончания института, а он еще и не москвич, просто приехал Москву навестить. А мы практически лбами столкнулись. Вот так! 17.02.2009 18:12:39, Innulik

17.02.2009 17:07:12, Паралоновая котлета
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.