Раздел: -- посиделки

Мир тесен)))
Прикиньте,сегодня случайно выяснилось,что у моего инструктора по вождению в Питере живет сестра...в одном доме с моими родителями))).В соседнем подъезде)))))
17.02.2009 16:57:15, Морковка.
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

18.02.2009 13:44:12, presentik

2. встречаем Новый 1995 год в Тайланде. Веселая компания, все люди -братья и пр. после раннего окончания новогоднего банкета следуем к берегу моря и полночи от души поем русские хиты ("Ой мороз, мороз", казачьи песни и пр душевное). В компании моложой человек с подругой, подружились-познакомились.
через пару лет приезжаю с другом в Пирогово очередной, далеко не первый раз прогуляться на их яхте. Яхточка много лет паркуется напротив яхт-клуба у одного из домов у воды - там дешевле и проще. договор с семьей из этого дома существует много лет. обычно хозяев мы и не видели: просто проходили на берег, поднимали парус и уплывали на весь день.тут наконец-то вижу сына хозяина, который что0то там чинит на крыше. он при виде нас спускается и подходит поздороваться. И я вижу старого знакомого, с которым мы душевно драли глотки а берегу Сиамского залива в новогоднюю ночь. И правда, как тесен мир! 18.02.2009 00:23:35, жужжалка

P-S-привет маме и дочке ;-) 17.02.2009 23:21:46, angel_fish

2.На Семье встретила маму девочки,которая ходила с моей дочкой в одну группу.Притом раньше,когда были в детсаду, мы с ней совсем не общались. 17.02.2009 21:52:24, Ирина-Мамо

2.история Кушали в одном кафе в Аэропорте с подругой,а потом разлетелись в разные города
3.история Встретила девушку из 7и в Сочи,отдыхали в одном санатории.
4.история Самая смешная...На моего мужа в метро упал парень пьяный,когда он из под него выбрался,то увидел что это его друг,которого он 2 года назад проводил в армию:))...возвращался как раз:)))) 17.02.2009 21:01:14, Дождик

17.02.2009 19:20:53, Mary-ko

А я с соседкой, которая живет над моей квартирой этажем выше, можно сказать слышали друг друга каждый день, познакомилась через семью, она у меня из пристроя хотела купить зебру, теперь дружим :)
17.02.2009 20:43:42, Selenka
2 года искали и выбирали школу для старшей дочки (живем в Перово). В нашем районе на свой вкус ничего не нашли, облазили соседние районы - ничего не впечатлило. На еве.ру случайно наткнулась на отзыв о замечательной школе на Третьяковке, съездили-посмотрели, сразу остановили на ней свой выбор. С первого разговора бесконечно очаровала директор, умница необыкновенная. Начали учиться, проучились 2 месяца, все больше и больше влюбляясь в директора. Одним прекрасным ноябрьским утром встретили директора в нашем подъезде. Еще раз замечу, что живем в Перово, неблизко от метро, в ничем не примечательном доме, а школа находится на Третьяковке. Выяснили, что директор живет в этом подъезде 16 лет (мы 8 лет), она на 5м, мы на 3м этаже, и ни разу раньше друг друга не встречали! Сразу поняли, что эта школа - действительно наша судьба :)
17.02.2009 18:46:08, nellch
Ездили отдыхать в Финляндию. В аэропорту в Москве встретились с друзьями, которых давно не видели. Оказалось, что они тоже летят в Финляндию, в тот же город куда и мы и самое интересное в нашу гостиницу ...
17.02.2009 18:21:42, MapuHa
Ну и я поделюсь: ездили в Питер на 300летие. Случайно столкнулись с друзьями, которые должны были ехать совсем в другой город, но не сложилось у них. Причем столкнулись не в массовопосещаемых местах, а на глухой улочке, на задворках)
Парадокс, дома, во дворе ты так не встречаешься, как "у черта на куличках")))
и таких случаев оч.много) 17.02.2009 18:09:42, Амброзия
Парадокс, дома, во дворе ты так не встречаешься, как "у черта на куличках")))
и таких случаев оч.много) 17.02.2009 18:09:42, Амброзия

В итоге еще и места оказались рядом в самолете :)
Учились в подмосковной школе :) 17.02.2009 17:29:55, lialka

А еще я в метро На Белорусской тоже встретила своего однокурсника, через много лет после окончания института, а он еще и не москвич, просто приехал Москву навестить. А мы практически лбами столкнулись. Вот так! 17.02.2009 18:12:39, Innulik

17.02.2009 17:07:12, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.