Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Мир тесен)))

Прикиньте,сегодня случайно выяснилось,что у моего инструктора по вождению в Питере живет сестра...в одном доме с моими родителями))).В соседнем подъезде)))))
17.02.2009 16:57:15,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

presentik
А у меня подружка, когда еще в школе учились, в лесу, когда с родителями грибы собирали, встретила учительницу биологии...Причем лес был далеко от Москвы.

18.02.2009 13:44:12, presentik
Робкая
"В Атлантике столкнулись британская и французская атомные подлодки. Шанс оказаться в одно время, в одном месте, на определённой глубине - 1 на миллион " 18.02.2009 09:00:36, Робкая
ЭллиС
:))) Точно! 18.02.2009 13:44:07, ЭллиС
жужжалка
у меня международные истории: в году 1994 кажется еду впервые за границу в Арабские Эмираты. руководитель группы (а были и такие тогда) - компанейский мужчина, познакомились. Втречала его как-то после возвращения в Москву на Соколе, где жила тогда, мельком, набегу. Через 2 года будучи в Италии мы рано утром с подругами идем на местный блошиный рынок покупать буржуйские наряды, еще очень рано, туман, красивый городок. посреди романтического итальянского утра нос к носу у одного из лотков сталкиваюсь с этим же рыжеволосым весельчаком из Эмиратов!! немая сцена...

2. встречаем Новый 1995 год в Тайланде. Веселая компания, все люди -братья и пр. после раннего окончания новогоднего банкета следуем к берегу моря и полночи от души поем русские хиты ("Ой мороз, мороз", казачьи песни и пр душевное). В компании моложой человек с подругой, подружились-познакомились.
через пару лет приезжаю с другом в Пирогово очередной, далеко не первый раз прогуляться на их яхте. Яхточка много лет паркуется напротив яхт-клуба у одного из домов у воды - там дешевле и проще. договор с семьей из этого дома существует много лет. обычно хозяев мы и не видели: просто проходили на берег, поднимали парус и уплывали на весь день.тут наконец-то вижу сына хозяина, который что0то там чинит на крыше. он при виде нас спускается и подходит поздороваться. И я вижу старого знакомого, с которым мы душевно драли глотки а берегу Сиамского залива в новогоднюю ночь. И правда, как тесен мир!
18.02.2009 00:23:35, жужжалка
angel_fish
Осенью в Шарме. В аэропорту выясняется, что в турбине нашего самолета дыра и когда вылетим-неизвестно. Нас отвозят в отель поужинать и потом мы долго сидим в холле, ожидая, пока за нами приедут. Тут я замечаю девушку в ТО, сама при этом тоже в ТО, ессно :-) Понимая, что просто так на человеке 2 ТОшные вещи быть не могут, подхожу знакомиться и выясняется, что это мама и дочка с 7-и :-) Которые отдыхали в другом месте, но лететь мы должны были на одном самолете :-) А еще в этом же самолете оказались аниматоры из нашего отеля, у которых закончился контракт и они собрались домой :-) И таких историй миллион :-)
P-S-привет маме и дочке ;-)
17.02.2009 23:21:46, angel_fish
АкунаМатата
я как-то в командировку в Корею через Хабаровск летела, встретила в а/п своего бывшего; спустя год или два опять летела туда же - и опять там же, опять его же...))))), больше через Хабаровск не летала...на всякий случай) 17.02.2009 23:17:38, АкунаМатата
Ирина-Мамо
1.Устроилась на работу,а там работает подружка,с которой раньше очень дружили в п/л.
2.На Семье встретила маму девочки,которая ходила с моей дочкой в одну группу.Притом раньше,когда были в детсаду, мы с ней совсем не общались.
17.02.2009 21:52:24, Ирина-Мамо
Дождик
1.история Жили в одном отеле с дочкиным одноклассником и его семьей.
2.история Кушали в одном кафе в Аэропорте с подругой,а потом разлетелись в разные города
3.история Встретила девушку из 7и в Сочи,отдыхали в одном санатории.
4.история Самая смешная...На моего мужа в метро упал парень пьяный,когда он из под него выбрался,то увидел что это его друг,которого он 2 года назад проводил в армию:))...возвращался как раз:))))
17.02.2009 21:01:14, Дождик
жужжалка
4 история супер! 18.02.2009 00:12:41, жужжалка
АкунаМатата
№4-))))))), дождался друга из армии:)))) 17.02.2009 23:20:10, АкунаМатата
Juls_P
Ездила из Ярославля в Питер отдыхать, зашла на Московский вокзал, извините, пописать - встретила там свою однокурсницу, которая ехала из Хельсинки в Тюмень. Биатлонистка она. :)))) А учились вместе в Москве. ;) 17.02.2009 19:59:36, Juls_P
ЭллиС
При знакомстве наших с будущим мужем родителей выяснилось, что наши отцы вполне друг друга знают, работали вместе :) 17.02.2009 19:23:55, ЭллиС
Пантерка
во..еще вспомнила %).. в свое время спонтанно пошла на балы Малинина в Олимпийском (мама зазвала).На месте У себя за спиной обнаруживаю свою БЛИЖАЙШУЮ школьную подругу которую так же спонтанно мама позвала. Обе не собирались и о планах не говорли. Мамы ни разу вместе не работали и не пересекались не общались. 17.02.2009 19:22:56, Пантерка
Михайловна
в роддоме в палату мне "подложили" девушку (я в отдельной лежала)...в разговоре вдруг поняли, что у нас много общих знакомых и выяснилось, что это жена одноклассника моего брата...мир тесен 17.02.2009 18:57:43, Михайловна
А я здесь на 7е встретила жену своего университетского одногруппника 17.02.2009 19:01:44, nellch
Mary-ko
Очень похожая ситуация у меня была :-) На Туле встретила бывшего однокурсника, он для жены вещи забирал.
17.02.2009 19:20:53, Mary-ko
L@do
поехали отдыхать в Турцию- познакомились с семьей, оказалось живут на соседней улице , на следующий год отправились в другую страну в другое время года - опять их встретили там :-) они жили с нами в одном отеле через номер 17.02.2009 18:53:37, L@do
А я с соседкой, которая живет над моей квартирой этажем выше, можно сказать слышали друг друга каждый день, познакомилась через семью, она у меня из пристроя хотела купить зебру, теперь дружим :) 17.02.2009 20:43:42, Selenka
2 года искали и выбирали школу для старшей дочки (живем в Перово). В нашем районе на свой вкус ничего не нашли, облазили соседние районы - ничего не впечатлило. На еве.ру случайно наткнулась на отзыв о замечательной школе на Третьяковке, съездили-посмотрели, сразу остановили на ней свой выбор. С первого разговора бесконечно очаровала директор, умница необыкновенная. Начали учиться, проучились 2 месяца, все больше и больше влюбляясь в директора. Одним прекрасным ноябрьским утром встретили директора в нашем подъезде. Еще раз замечу, что живем в Перово, неблизко от метро, в ничем не примечательном доме, а школа находится на Третьяковке. Выяснили, что директор живет в этом подъезде 16 лет (мы 8 лет), она на 5м, мы на 3м этаже, и ни разу раньше друг друга не встречали! Сразу поняли, что эта школа - действительно наша судьба :) 17.02.2009 18:46:08, nellch
Мальса
офф: это бывшая 19я? 17.02.2009 18:53:44, Мальса
это 1323 17.02.2009 18:57:26, nellch
Ездили отдыхать в Финляндию. В аэропорту в Москве встретились с друзьями, которых давно не видели. Оказалось, что они тоже летят в Финляндию, в тот же город куда и мы и самое интересное в нашу гостиницу ... 17.02.2009 18:21:42, MapuHa
Ну и я поделюсь: ездили в Питер на 300летие. Случайно столкнулись с друзьями, которые должны были ехать совсем в другой город, но не сложилось у них. Причем столкнулись не в массовопосещаемых местах, а на глухой улочке, на задворках)
Парадокс, дома, во дворе ты так не встречаешься, как "у черта на куличках")))
и таких случаев оч.много)
17.02.2009 18:09:42, Амброзия
lialka
4 утра, аэропорт в Новосибирске. Знакомая девушка из школы на класс старше. Долго пучили друг на друга глаза и щипали себя, не могли поверить, что не спим :))
В итоге еще и места оказались рядом в самолете :)
Учились в подмосковной школе :)
17.02.2009 17:29:55, lialka
murzzzzzilka
Гы:-) Аэропорт в Анталии. Одноклассница:-)))))
17.02.2009 17:51:52, murzzzzzilka
Пантерка
ага..Анталия..аэропо­рт кто-то хватает за руку ... подружка старшенькой по саду вместе с мамой :) летели все вместе :) 17.02.2009 19:18:10, Пантерка
kudiana
))) 17.02.2009 17:14:54, kudiana
Пантерка
мир тесен это когда на маленькой станции возле Феодосии ты садишься в вагон поезда а из этого вагона на этой станции выходят твои знакомые %) Было дело...%) 17.02.2009 17:09:44, Пантерка
Innulik
У меня тоже такое было :) поехали в Ригу отдыхать. Решили съездить в Юрмалу, выходим из электрички и тут же на платформе папа встречает своего однокурсника, с которым он очень дружил в институте. Потом уже вместе отлично отдохнули :)
А еще я в метро На Белорусской тоже встретила своего однокурсника, через много лет после окончания института, а он еще и не москвич, просто приехал Москву навестить. А мы практически лбами столкнулись. Вот так!
17.02.2009 18:12:39, Innulik
fiallo4ka
ха, а я встретила лучшую любимую подругу... в аэропорту в Анталии - стояла, понимаешь, на регистрацию в соседней очереди! Причем она знала, что я Турцию поехала, но не знала, куда именно, не знала, когда возвращаюсь, а я понятия не имела, что она прилетела в Турцию на 3 дня! В итоге - летели в одном самолете:) 17.02.2009 22:57:45, fiallo4ka
Морковка.
))или еще когда на пляже в Крыму ты встречаешь свою троюродную сестру из Минска,которую не видела сто лет)))) 17.02.2009 17:12:40, Морковка.
kudiana
))))))))))) я такие встречи не лю))))))), так вот встретишь..., а тут муж рядом))) 17.02.2009 17:14:44, kudiana
:)))))))))))))))))))) и такое бывает 17.02.2009 17:20:08, Selenka
Паралоновая котлета
ой, сколько я таких историй знаю и сама тож такая:) вот уж верно ТЕСЕН!!!
17.02.2009 17:07:12, Паралоновая котлета

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!