Раздел: Обсуждение СП-товаров
Растишка для ресниц))
покупала сто лет назад, вроде у Лакшми..может кто видел в закупках?? ресницы посыпались((( в свое время здорово мне помогала, вот только закончилась(((
26.07.2016 12:57:38, Эдика
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне Ма"ва"ла укрепляла ресницы. А вот для быстрого роста только Адв"андсд л"айн помог
26.07.2016 15:05:23, Daria

могу выкупить. 10 евро стоит 26.07.2016 14:12:28, Красота в глаз.!

10мл.
надо у Даши брать :)) 26.07.2016 14:42:14, Гжелка

а вот вообще про растишки/укрепляшки эти - на моих ресницах эффект есть. ресницы без каких-либо средств и ресницы с применением любого средства - это разные ресницы :))) хоть масло касторовое или любое из аптеки копеечное - но что-то должно быть! :)) 26.07.2016 15:24:27, Гжелка

мне тоже вот прям *надо* что-то мазать)) сейчас это DMAE H3 от ТвинЛаб - изначально это капли для мозговой активности, но какая-то вумная женсчина (не Я!!) решила что этим можно мазать лицо (и рассказала об этом в сети))
кожа и правда плотнее стала, и брови потемнели 26.07.2016 15:28:02, Красота в глаз.!

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.