Стелька в длину вроде нормально, а в ширину прям жмут и на пятку ремешок не смогла натянуть.
Я, правда, ноги сегодня стерла нафиг и особо не смогла упорствовать в натягивании.
Или уж не мучить обувку и заказать другой размер?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А аварки растянуть реально?
23.07.2016 13:34:40, dobra.buba24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня несколько пар абаркасов, две из них настолько неприлично растянулись, что сейчас могу в них на шерстяной носок влезть
24.07.2016 18:04:20, Дриада987

А тут кожа очень плотная, не уверена, что растянется до комфортного состояния :(
Попробую ещё раз примерить, как ноги подживут :) 23.07.2016 14:57:14, dobra.buba

Хвалили какой-то БАД с херба вроде, сохраняла себе, но найти не могу... 23.07.2016 13:41:09, dobra.buba

Попробую примерить, когда ноги заживут.
У меня обычно кожаная обувь разнашивается прилично, порой даже спадать начинает. Но тут кожа показалась очень плотной... 23.07.2016 15:12:52, dobra.buba

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.