Раздел: -- посиделки
Хвастов фотошторами не было?
Очень мне интересно, как они выглядят в интерьере. Похвалите/поругайте свои, у кого покупали, не надоедают ли, почему-то боюсь ощущения навязанности картинки;)), и как вообще по качеству какие? Думаю приобрести в комнату подростка, хочется блэкаут, так что ищу отзывы.
21.07.2016 13:22:19, belka_kate
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лень фотки куда-то аыкладывать, сорри) 21.07.2016 19:47:29, Miuka
У ребёнка в комнате, не блекаут. Смотрятся отлично. Не надоели. Фото темновато.
21.07.2016 19:12:58, chiffa79

У моих детей такие :
Мне самой нравится. Никакой навязчивасти не чувствую, только атмосферу) 21.07.2016 15:10:50, Diola

конечно, очень интересно! У нас тоже получилось спокойненько, даже слишком, мне сейчас кажется на фоне того, что до этого желтые обои с мишками и желтые шторы с жирафами висели;))) сразу после вырвиглаз такое серобежевое все, именно поэтому про фотошторы подумала. Сфоткайте пожалуйста!
21.07.2016 15:51:07, belka_kate
выглядят-то здорово, но реально же могут быстро надоесть, если там долго находиться.
21.07.2016 13:27:45, AcurA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.