Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Организаторам - возмитесь плз!

Такая немыслимая красота! Срочно надо (. Там так понимаю от 1 шт можно выкупать ....

картинка

Условия опта по ссылке:
картинка

[ссылка-1]
16.07.2016 12:22:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nessyl
Впервые вижу фирменный сайт без каких-либо контактных данных и хотя бы минимальной информации о предприятии ("розовые сопли" про якобы имеющиеся сертификаты качества на продукцию не в счет) . 16.07.2016 23:52:04, nessyl
И? 17.07.2016 07:26:49, Счастьеирадость
nessyl
Вы активно, в двух разделах конфы сразу, пытаетесь прорекламировать неизвестную "фирму" (на самом деле - ИП, которое гордо названо "юридическим лицом", что само по себе уже достаточно забавно (хотя и незаконно)), на сайте которой нет никаких сведений об "организации", никаких адресов-телефонов (кроме сотового), никакой достоверной информации о сертификатах (которые якобы имеются у этой "организации"), т.е. там вообще ничего нет, кроме красивых фотографий и абстрактных рассуждений про высокое качество их продукции.
Ну, про "опт от 1 шт." - это вообще перл, я считаю :)) Вброс засчитан.
Еще какие-то пояснения нужны?
17.07.2016 15:31:57, nessyl
Если поиск организатора или вопрос может кто видел со скидкой или аналог, но дешевле Вы сочли рекламой - мммм, Вы не очень хороший маркетолог ). А я ведь ни слова ни сказала про качество, просто потому что не знаю какое оно. И не поленились же по разным разделам полазить в поисках моих сообщений... Я еще и про магний Б6 писала (наверное тоже подработка ))) и спрашивала где носочки махровые новорожденному купить (поднимаю экономику Узбекистана как ведущего приоизводителя хлопка).

Сегодня прочитала в ФБ: "Счастливые люди стремятся осчастливить других, а обиженные - обидеть". Прямо в точку. И... Вы явно не к первой группе относитесь ...
17.07.2016 20:04:39, Счастьеирадость
Pravnik
Рекламы вообще не вижу - ни слова о качестве, лишь желание купить вещь дешевле. Меньше по разделам бегайте, и потом вроде Вашего мнения не спрашивали, или Вы считаете себя компетентным специалистам_во-все_вопросах )? Жара видимо, вбросы везде чудятся ). 17.07.2016 16:05:17, Pravnik
[ссылка-1] - а ничего что этот ИП (что указан на сайте) - Розничная торговля по заказам (52.6-Розничная торговля вне магазинов?
Где тут опт?
17.07.2016 17:55:09, КалиНа*
Pravnik
Вам шашечки или ехать? А при участии в закупке Вы не проверяете уплачивается ли налог с орг процента, который Вы заплатили? Если за честность, законность и справедливость, то уж до конца ). Да, ответ на Ваш вопрос - мне фиолетово. 17.07.2016 18:33:34, Pravnik
название вашего юр.лица,
ссылку на ваш сайт или адрес розничного магазина,
ваши контакты.
16.07.2016 12:28:11, Ирина7646
Насколько знаю, это сейчас довольно частое требование. 16.07.2016 12:41:35, Счастьеирадость
Да да.. 16.07.2016 12:28:03, Мама Гарика

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!