девочки, джинсы. обхват в нерастянутом виде по поясу... 145см... и другие чуть поменьше должны быть, может 140см...
это вообще какой российский размер???? правда затрудняюсь сказать, женский или мужской нужен...
ффшокии я от такого размера :)))))
Раздел: -- посиделки

вопрос по размеру... подскажите, какой это наш размер?
15.07.2016 15:47:32, Гжелка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сделайте все замеры и выставляйте на авито. Прямо в названии пишите размер, тогда можно будет поиском найти 15.07.2016 17:57:10, valuma

От себя думаю, можно выставить по цене за которую заказали, а там уж смотреть, сколько будет желаюших и если что снизить... 15.07.2016 17:25:18, Innulik

("не было у бабы печали, купила баба...") 15.07.2016 17:31:51, Гжелка

По делу, пристраивать, с возвратами больше потеряете
Напротив Ваганьковского кладбища раньше бы комиссионный для больших людей. Меня однажды туда занесло, впечатлилась на всю жизнь
Едиственное, брюки такого большого размера, а рост 30? Сложно будет пристроить
Удачи! 15.07.2016 16:38:25, valuma

Потом списались с магазином... Потом немножко недоумевали, может мы со своим уровнем языка недопоняли чего? Потом обратились за помощью к понимающим людям... А дальше мы в полном шоке! Девочка не знает, как сказать об этом родственнице, я не знаю как мне быть вообще... Просто так оставить себе ЭТО в надежде пристроить, а родственнице подруги вернуть деньги... В общем-то, примерно до июня я б наверно так и сделала... Но вот сейчас никак не могу кидаться такими деньгами, в свете последних событий :(((( При всем уважении к участникам просто и к подруге и ее родственнице тоже :((( 15.07.2016 16:48:35, Гжелка

и - в зарубежке подробнее. может совет какой дельный, а? что-то не могу даже сообразить ничего полезного по этому случаю... 15.07.2016 16:34:28, Гжелка

[ссылка-1] 15.07.2016 16:12:51, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.