цветовод. ага. Хорошая тетька.17.02.2009 00:40:56, Просто Клара
совет нужен по размеру. голову сломала →
совет нужен по размеру. голову сломала, а как раньше 2 размера заказывать не те времена :-( нога у сына 16,5 см сейчас, сколько лучше по стельке брать на следующую зиму 18 или 19 см? летом точно нога дорастет до 17, может к зиме и 17 быть и 17,3 Запас лучше больше в зимней обуви, но не два же см? Вы бы какой размер взяли? Все последнее время нога росла быстро (ему 3 года, носит 26 размер без запаса)17.02.2009 00:40:24, Nadek
у моей 16см, я беру 18., больше 1см у нас не вырастет.
цветовод она на еве, она с тиамат раньше занималась викингами, подружка заказывала всё ок!, я т оже заказывала , но моей модел н е было. а так вполне адекватная девушка :).16.02.2009 23:21:03, Torezka
обратите внимание, что у kori предзаказ на следующую зиму с приходом в сентябре, а у Лены то, что уже можно выкупить (но выбор, и правда, меньше получается)16.02.2009 23:21:55, Diola
Ага, мне как раз на сейчас не надо. Итак перебор и лишнее не пристраивается:-(
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!