ВАУ! я ТАКОЕ первый раз вижу! Каждую секунду молнии, без грома....
как в фильмах ужасов...
ща видос залью...
Раздел: -- посиделки

А вы видите что у небе????
13.07.2016 23:05:03, EkZotika61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у нас сегодня в 6 утра подъем случился - начали дворники пилить ветки, которые за ночь попадали. Бензопилами. Весь дом, думаю, поднялся)))
14.07.2016 09:54:28, lerulia
обычный контингент. много лет там прожила, могу сказать, что этого добра столько же как и в других районах.
14.07.2016 17:21:31, TanyaX
Ага, сейчас уже хорошо. И на работу не опоздала))) А с утра не очень было.
14.07.2016 09:56:50, lerulia
только что пилить мелочевку начали. большое поперек двора так и оставили, а оно перекрывает дорожку к остановке :( вчера из-под него пьяная компания, тусовавшаяся на лавочке возле него, вытаскивала своих троих детей. потом они тусовались в нашем подъезде, напиваясь дальше и делясь подробностями стихии, которая их во дворе и настигла. потом еще и переругались в итоге все. трындец у людей с башкой совсем :((
14.07.2016 11:24:51, shелковица
вроде нормально. их верхушкой кроны накрыло. видела только старшую девочку, у нее ссадина на ножке была. потом она ушла. родители там каждый вечер пьют на лавочке. а после вчерашнего даже в подъезде у нас бухали, потом под козырьком продолжили. ждали, когда дождь стихнет, чтобы сумку с документами найти, что ли... по бессвязной речи двух мамаш из этой компашки было как-то смутно понятно, что же конкретно потеряли. одной вроде по голове веткой заехало, но она пьяная была, а таким - что в лоб, что по лбу. материлась, ругалась с мужем... полный драйв. :(
там все внезапно случилось. мы с мужем на лоджии стояли и наблюдали зарницы на горизонте (в районе Рублевки), а потом за несколько секунд - порыв ветра, и открытые окна остекления лоджии начало просто срывать. еле закрыли. тут же ливень, град, деревья клонило от земли до земли (у нас дом с двух сторон окружен домами П-образной формы, своеобразная аэротруба). а потом увидели, как дождь начал стихать, что видимая с балкона половина двора завалена деревьями. вокруг бегают люди, пьяными голосами что-то вещали... но к тому моменту, у них все ок было, ага. мы потом побежали смотреть, что с машиной, стоящей перед подъездом (завалило ветками, дверь зацепило-таки). ну, и в подъезде увидали всю эту шарашку, разбившую к тому моменту еще и вино перед дверью... 14.07.2016 13:38:12, shелковица
там все внезапно случилось. мы с мужем на лоджии стояли и наблюдали зарницы на горизонте (в районе Рублевки), а потом за несколько секунд - порыв ветра, и открытые окна остекления лоджии начало просто срывать. еле закрыли. тут же ливень, град, деревья клонило от земли до земли (у нас дом с двух сторон окружен домами П-образной формы, своеобразная аэротруба). а потом увидели, как дождь начал стихать, что видимая с балкона половина двора завалена деревьями. вокруг бегают люди, пьяными голосами что-то вещали... но к тому моменту, у них все ок было, ага. мы потом побежали смотреть, что с машиной, стоящей перед подъездом (завалило ветками, дверь зацепило-таки). ну, и в подъезде увидали всю эту шарашку, разбившую к тому моменту еще и вино перед дверью... 14.07.2016 13:38:12, shелковица
Странный контингент для Рублевки. Работала когда-то там, вроде нормальные люди вокруг ходили.
14.07.2016 13:44:23, lerulia
хаха ))) вообще-то я имела ввиду, что зарницы на горизонте были именно в районе Рублевки, а не наш район (Кунцево). а у нас - разный контингент. и такие хемули тоже попадаются, к сожалению.
14.07.2016 21:14:08, shелковица

САО - не ехала, а плыла с работы домой, в голове рождались планы - "один круче другого"))) Была даже мысль остаться на ночь в машине, но желание принять душ и лечь в теплую постель - победили, в итоге припарковалась "как смогла", и отважно бросилась к своему подъезду))). Виски, кстати, спасли "отца русской демократии". Теперь спаааать, впереди заслуженный выходной)))
14.07.2016 03:32:14, Jess (в системе Tanka99)

Так что у нас во дворе движуха... 14.07.2016 01:29:54, СКВО

И под конец - град размером с вишню так в окна стучал, аж страшно 14.07.2016 00:48:10, Иллария

только зашли и грохот - началось 14.07.2016 10:07:33, Zhurol
и дерево во дворе упало:( хорошо, машин под ним не было 14.07.2016 11:29:50, Иллария

2У нас в Богородском весь двор деревами завален, и у кого-то стекла в квартире выбило, звон страшный такой, что я жалюзи скорей закрыла. Ну и как стихло, побежали мы машины проверять, ...
14.07.2016 00:24:17, AcurA

СЗАО за мкад 14.07.2016 00:21:40, lialka

закончилось.. но ух!
за час до этого дочка прислала видео из МО за Истрой, тоже ух! 14.07.2016 00:04:01, Tess
Ботанический сад:уже почти ничего. Мооний почти совсем нет, чуть чуть громыхает и небольшой дождь.
13.07.2016 23:47:11, katapusina
Люблино. Балкон шатается от ветра, жуть.Страшнее, чем в 98м.
13.07.2016 23:37:08, Тарапунька
Не, в 98-м намного сильнее было :) Мы тогда жили рядом с Петровским парком-утром увидели, что вывернуло с корнями такие огромные деревья, и треск ломающихся веток и стволов до сих пор помню!
13.07.2016 23:46:10, Литта
Мне кажется в 98 страшнее было, я тогда на Ленинском жила, так помню машины останавливались, а утром шла по разбитым стёклам, во многих подъездах тогда окна выбило и дерево огромное у нас во дворе упала. Хотя двор колодцем.
14.07.2016 00:09:28, Масянечка
+++ Тоже помню 98. Жила тогда на первом этаже. Высоченные березы сгибало дугой, так что верхушка была на уровне моих окон.
14.07.2016 09:59:19, lerulia

ЮАО, у нас гром, молнии и дождь, безо всяких ураганов и всемирного потопа, просто сильный дождь
13.07.2016 23:31:36, Матраскин

ждем-с! :) 13.07.2016 23:26:54, Гжелка

только жуууттткая влажность с самого утра... и на улице, и в квартире. белье не сохнет.
а я опять в раздумьях, какие лекарства поближе класть.. с этой погодой организЬм че-то уже не выдерживает ничего... 14.07.2016 00:07:48, Гжелка
Сейчас на юге такая гроза... мама дорогая
13.07.2016 23:21:59, La pera
До Тверской области ливень дошёл. Но у нас без ветра.. пока.. Но телек уже с полчаса не показывает, видимо небо оч плотно затянуто. Грохочет, но далеко, всполохи тоже имеются
13.07.2016 23:34:57, RedSea

Меня чуть с балкона не унесло - посрывала белье, еле успела!!!
ЗАО - такого страшного урагана не видела! 13.07.2016 23:22:14, Amaranta
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.