Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А где вы находили документы в экзотических местах?

Пачка листов А4 - дарю Надежде Палне Кохановой. за ящиками комодов проверила(((((((((((
13.07.2016 12:38:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На мебельной стенке(где щель до потолка всего сантиметров 10),в морозилке,в коробке из-под сапог:) Это я коллег опросила:) 13.07.2016 22:42:13, Наталия1974
в вещах в платяном шкафу 13.07.2016 21:57:19, Кохэйри
Marynika
За самим комодом посмотрите. У мамы так паспорт завалился за посудный шкаф и застрял, пока не отодвинули, так и висел там. 13.07.2016 17:59:17, Marynika
krot-kat
как-то искала документы А4 перерыла всю квартиру. Уехала без них (за границу). Там открываю папку с документами, и там те что я искала дома 2 дня, лежат между другими в одном файле. 13.07.2016 17:45:01, krot-kat
Искать за диванами - за спинками (может аккуратно воткнуться между стеной и спинкой дивана), между основанием и подлокотниками диванов. 13.07.2016 16:57:50, Атом
я копила доллары с з/п, в фортепиано под крышкой и мне их прогрызли мыши.... 13.07.2016 15:56:42, Elena k
FibiBuffe
когда в 80-х умерла бабушка, мама не могла найти ее паспорт для оформления документов. все обыскала. села на бабушкину кровать и друг поняла, что паспорт находится в стопке журналов Англия, в 17 сверху.
полезла туда и нашла паспорт...
13.07.2016 15:31:38, FibiBuffe
Большое Солнце
зачетка в пакете с творогом, давно это было еще во времена первого образования))) зачетка почти не пострадала, как и творог))) 13.07.2016 14:50:37, Большое Солнце
korolewa
в лекарствах права,причем после того как новые сделал 13.07.2016 13:41:42, korolewa
Jekson
В морозилке паспорт находили. 13.07.2016 13:13:08, Jekson
В мебельной "стенке" между ярусами нашли паспорт свёкра, потерянный 20 лет назад (на момент нахождения документа свёкр уже 15 лет как умер). Нашли потому, что стенку решили отдать и разбирали. 13.07.2016 12:59:03, Летяга
Зочем Ви тг'авите?
Заваливались за книги, когда клала в стеллаж сверху. Один раз проскочила папка аж до самого нижнего ряда
У младшего ребенка в ящике с игрушками - унес, хозяйственный наш, на место
В "сынарнике" старшего - со своими бумагами сгреб и затолкал в стеллаж. Чуть не убила.
В папках другого назначения (с медицинскими справками и т.п)
Между сумками.
Я просто сажусь и занудно перебираю все, вытаскивая и осматривая
13.07.2016 12:52:46, Зочем Ви тг'авите?
на самом видном месте, просто глаз замылился. или под какими-то вещами, где "УВЕРЕНА, что точно там не может быть, потому что быть не может, а ты еще и проверяла" 13.07.2016 12:44:15, shелковица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!