Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
13.07.2016 08:48:21,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гуша
на Уваровском в марте прошла за час всех врачей . Все организовано, нигде ничего не ждешь.Правда, проходила еще по старым правилам. 13.07.2016 11:05:28, Гуша
Челюсть На Оленях
так после него надо ехать в псих в нарко или нет? 13.07.2016 11:38:08, Челюсть На Оленях
Mary-ko
В диспансеры не надо ехать только после поликлиники в Митино, в которую через гос.услуги записаться можно. И в одном диспансере видела, что на Курской ещё есть поликлиника со всеми сразу. 13.07.2016 11:40:54, Mary-ko
Innulik
ну так поликлиника в Уваровском и есть та самая поликлиника, на которую через госуслуги записаться можно) 13.07.2016 11:54:19, Innulik
Mary-ko
Я так и поняла потом :-) Не смотрела там адрес. Я за несколько часов всё сделала сама, хотя покататься пришлось. 13.07.2016 12:00:21, Mary-ko
Innulik
а у меня муж вообще как-то быстро все сделал, даже жалел, что на следующий день талон в ГИБДД взял, мог бы успеть в один. Нашел медцентр рядом с ПНД, там быстро все провернул, потом в нарко. Больше времени в сбере на оплату потратил) Вот реально дорога, медцентр, сбер и диспансеры максимум 2 часа заняли) 13.07.2016 12:03:44, Innulik
Mary-ko
А сейчас в самих диспансерах оплату берут, никуда идти не надо. 13.07.2016 12:45:35, Mary-ko
Innulik
не во всех, к сожалению. Муж менял в апреле. В нарко да брали в самом диспансере, а вот в ПНД пришлось идти в сбер. 13.07.2016 13:12:14, Innulik
krot-kat
Знакомая так купила. Ее в ГАИ завернули. Могло все кончится хуже 13.07.2016 11:04:40, krot-kat
Ленинский,123. Это проверенный вариант. 13.07.2016 10:40:06, ЁлкиИголки
Innulik
самый обыкновенный медцентр, коих в Москве тысячи, после него также надо ехать в диспансеры. 13.07.2016 10:53:09, Innulik
Сейчас проблема со справками нового образца. Реально нет нигде. ЭЭГ теперь не надо. Если не горит, то надо подождать пока появятся бланки. Врачей кол-во сократили для прохождения. 13.07.2016 10:31:54, ЁлкиИголки
Innulik
пройти медкомиссию в поликлинике Уваровском переулке, там выдают полную справку, так как они делают запросы по месту жительства в диспансеры. Но эти гаврики еще в июне делали ее в полном объеме, т.е. отправляли на ненужное уже ЭЭГ и к ненужным врачам. 13.07.2016 08:52:47, Innulik
Челюсть На Оленях
не, мне как раз надо что по врачам не бегать)) 13.07.2016 10:09:59, Челюсть На Оленях
Инфинитти
На Уваровском как раз не надо по врачам бегать, там все быстро и сразу, тоже самое, что в любой платной, только еще включены и псих и невро, а они сейчас обязательны. Лучше пока ничего не придумали. Я еще в псих и невро ездила, на Уваровском еще не было такой услуги, а жаль ) рядом прям и через полгода сделали, потом подругам и друзьям завидовала. Я задолбалась с этой адской справкой! в сбер два раза бегала, офиц оплачивать этот псих и невро, да еще и в разных местах, ЭЭГ искала подешевле, плюс платно врачи остальные. Поэтому лучше всего туда, через госуслуги можно записаться. 13.07.2016 11:20:14, Инфинитти
Челюсть На Оленях
так стоп, я не поняла - на уваровском дают справку сразу с психом и нарком? или там дают бланк с которым ехать в диспансеры пот ом? 13.07.2016 11:37:43, Челюсть На Оленях
Innulik
Лен, ну я вроде по русски написала, что выдают полную справку и не надо ездить по диспансерам)) 13.07.2016 11:56:20, Innulik
Челюсть На Оленях
не верила своим глазам, Иннуль, настроение сегодня такое... фсепропало... читаю - все дадут, понимаю - ужас, убьешься получать... 13.07.2016 12:25:23, Челюсть На Оленях
Innulik
да ладно тебе)) у меня муж без всяких проблем ее сделал, хоть и по диспансерам покрутился, глаза боятся-руки делают)) а до Уваровского тебе из Крылатского на машине максимум полчаса езды. 13.07.2016 12:33:05, Innulik
Инфинитти
Нет, не надо! Все там в одном месте! И она единственная официальная и только для Москвичей. 13.07.2016 11:47:27, Инфинитти
Челюсть На Оленях
спасибо огромное!!! 13.07.2016 11:51:48, Челюсть На Оленях
Мари_Софи
[ссылка-1] - вот здесь можно все прочитать про эту поликлинику 13.07.2016 11:43:47, Мари_Софи
Innulik
так не получится) уже прошли те времена, когда справку можно было купить. Точнее купить то можно, но это только деньги дядя-мошеннику подарить, так как в ГИБДД ее просто не примут. Поэтому два варианта: медцентр, ближайший к дому или к одному из диспансеров по месту постоянной регистрации, далее в диспансеры за печатями; или поликлиника в Уваровском переулке. 13.07.2016 10:18:37, Innulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!