Раздел: -- посиделки

По поводу работы посоветуйте, плз )
вот туточки [ссылка-1]
11.07.2016 18:46:53, krotichka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И кстати рано надо приходить. Подруга своих детей не провожает в школу,уже уходит на работу
12.07.2016 07:20:28, grinda

у меня хорошая знакомая работает, уходит ровно в 16-30 домой, ей доплаты не нужны 11.07.2016 19:24:21, krotichka

или решил директор холдинга, что будут в саду "особенные" дети, и они появились, а многих из них и накормить надо и памперс сменить, несмотря на то, что им уже по 6 лет. И на группу всего одна нянечка и один воспитатель в смену, за всеми уследить еще надо.
Вы вот реально лучше что-то другое поищите, у этой работы слишком много подводных камней. 11.07.2016 19:50:17, Innulik

муж с мамой тоже говорят другое поискать 11.07.2016 20:01:36, krotichka

Дома и в саду с чужими детьми это мягко говоря разные истории. У меня дома тоже все отлажено, а вот мыть парты в классе мне не понравилось от слова совсем. Хотя это было разово.
И дома можно не делать что-то если не хочется/здоровье или еще что то. В саду нельзя, не говоря уже о проверках и претензиях родителей что плохо моете.
У меня подруга работает в гостинице, именно моет, чистит и прочее. При том что она фанат чистоты и с детства _ежедневно_ занимается уборкой дома (включая постоянные мытье окон, стирку штор, всяких скатертей и т.п.). Взвыла через месяц, по поводу требований в том числе.
Ну и надо иметь ввиду что нянь сокращают. И работа на пару групп, плюс мытье лестниц и прочего очень далеко от "хочу ухаживать за детьми". Я не отговариваю, но взгляд на работу няни в гос саду очень уж возвышенный какой то. 12.07.2016 18:38:59, Иришка-Мартышка
И дома можно не делать что-то если не хочется/здоровье или еще что то. В саду нельзя, не говоря уже о проверках и претензиях родителей что плохо моете.
У меня подруга работает в гостинице, именно моет, чистит и прочее. При том что она фанат чистоты и с детства _ежедневно_ занимается уборкой дома (включая постоянные мытье окон, стирку штор, всяких скатертей и т.п.). Взвыла через месяц, по поводу требований в том числе.
Ну и надо иметь ввиду что нянь сокращают. И работа на пару групп, плюс мытье лестниц и прочего очень далеко от "хочу ухаживать за детьми". Я не отговариваю, но взгляд на работу няни в гос саду очень уж возвышенный какой то. 12.07.2016 18:38:59, Иришка-Мартышка

правильно Вам девушка пишет, у меня знакомая год как отработала нянечкой, навешивают все - и обязанности нянечки, и уборку лестниц и т.п. , еще и приходить очень рано надо. И учтите, что человеческий фактор никто не отменял - родители претензии будут предъявлять не меньше, а то и больше , чем воспитателям. Детей расторможенных очень много стало с мамами, обвешанными "модными "теориями воспитания.
Ну это занкомой впечатления, может у Вас все и лучше сложится. 11.07.2016 20:19:41, Fidget
Ну это занкомой впечатления, может у Вас все и лучше сложится. 11.07.2016 20:19:41, Fidget
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.