Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

По поводу работы посоветуйте, плз )

вот туточки [ссылка-1]
11.07.2016 18:46:53,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mimozkin
а есть на примете вакансия? просто у нас в районе, где много детей и много же садов, нигде не требуются уже который год.передают это место по знакомым и родственникам только. кстати, з/п у нянечки из нашего бывшего д/с сейчас 25 +-. 12.07.2016 11:51:05, mimozkin
Zhurol
у коллеги дочка работает на Фрунзенской няней в дет/саду - 16 тыс 12.07.2016 13:26:02, Zhurol
Innulik
у меня подруга работает нянечкой в детсаду. Про короткий рабочий день можно забыть, так как сейчас ввели ужины и она пашет там до 19.00, за это идет доплата 4 тыс в месяц. Еще у них вечно не хватает уборщиц, поэтому приходится еще и мыть лестницы. В итоге у нее максимум выходит 24 тыс., приходит с работы еле волоча ноги, пока устроится больше никуда не может,так как двое детей, а она одна, мама минимум помогает, и только во время болезни девочек. Так что нянечка в саду не самый лучший выбор. 11.07.2016 19:08:32, Innulik
И кстати рано надо приходить. Подруга своих детей не провожает в школу,уже уходит на работу 12.07.2016 07:20:28, grinda
Innulik
да, к 7.30. Но моей подруге заведующая разрешила на 20 минут опаздывать, так как ей дочку в школу надо отводить. А еще скооолько там проверок, в месяц пара точно бывает. В последний раз ее оштрафовали за то, что крышка ведра была неплотно закрыта, на 1 тыс. рублей. 12.07.2016 11:46:31, Innulik
krotichka
у нас нянечки остаются на ужин только по желанию, у меня есть знакомые в районе и заведующая так сказала, уборщицы всегда на месте, доплата у нас идёт за присмотр в бассейне 11.07.2016 19:11:35, krotichka
Innulik
все правильно "только по желанию", и оно такое как сказать "добровольно-принудительное". Подруге в свое время заведующая столько в уши напела, лишь бы та пришла на работу... в итоге, она только и держится по своей нужде, другие приходят и уходят, что уборщицы, что нянечки... поэтому у нянечек и такая текучка, иначе бы в наше время и этих вакансий не было. 11.07.2016 19:15:18, Innulik
krotichka
так меня не берут нянечкой ) !!! желающих вагон, текучки мало, мест нет ) это я просто мечтаю, надо в другой холдинг звонить ) просто хотела рядом с домом
у меня хорошая знакомая работает, уходит ровно в 16-30 домой, ей доплаты не нужны
11.07.2016 19:24:21, krotichka
Innulik
это потому что у знакомой в детсаду есть желающие из нянечек, готовые работать до ужина) в других холдингах такого может и не быть... И вообще очень много от руководства зависит, у нее первый год с работой тоже все было гладко и сладко, а теперь даже рассказывать не хочется, как и что, почти 20 человек и на них три особенных ребенка, от которых отходить-то нельзя( поэтому и вакансии всегда есть. 11.07.2016 19:40:17, Innulik
krotichka
у нас заведующая хорошая, поэтому и хотела в наш 11.07.2016 19:42:41, krotichka
Innulik
а тут даже дело не в самой заведующей, а в руководстве выше. Ну и в коллективе тоже, вот моя подружка пахала на ужинах, другая нянечка в это время не работала, теперь подруга ушла в отпуск и кому-то все равно придется работать...
или решил директор холдинга, что будут в саду "особенные" дети, и они появились, а многих из них и накормить надо и памперс сменить, несмотря на то, что им уже по 6 лет. И на группу всего одна нянечка и один воспитатель в смену, за всеми уследить еще надо.
Вы вот реально лучше что-то другое поищите, у этой работы слишком много подводных камней.
11.07.2016 19:50:17, Innulik
krotichka
я хотела за детишками ухаживать... мне нравится...
муж с мамой тоже говорят другое поискать
11.07.2016 20:01:36, krotichka
Innulik
а к уходу за детьми прибавьте еще, принести пищу из кухни, разложить ее, покормить того, кто не может, потом все собрать, протереть столы, перемыть всю посуду, убрать туалеты, группу, собрать детей на прогулки, и как говорится дай бог хороших родителей и спокойных детей. Вами пока очень романтически эта работа воспринимается)) 12.07.2016 11:55:02, Innulik
krotichka
ну так я дома с утра до ночи убираюсь, готовлю, мою, стираю, глажу и прочее )) всё отлажено и любимо уже, может не хочу род деятельности менять 12.07.2016 12:18:37, krotichka
Дома и в саду с чужими детьми это мягко говоря разные истории. У меня дома тоже все отлажено, а вот мыть парты в классе мне не понравилось от слова совсем. Хотя это было разово.
И дома можно не делать что-то если не хочется/здоровье или еще что то. В саду нельзя, не говоря уже о проверках и претензиях родителей что плохо моете.
У меня подруга работает в гостинице, именно моет, чистит и прочее. При том что она фанат чистоты и с детства _ежедневно_ занимается уборкой дома (включая постоянные мытье окон, стирку штор, всяких скатертей и т.п.). Взвыла через месяц, по поводу требований в том числе.
Ну и надо иметь ввиду что нянь сокращают. И работа на пару групп, плюс мытье лестниц и прочего очень далеко от "хочу ухаживать за детьми". Я не отговариваю, но взгляд на работу няни в гос саду очень уж возвышенный какой то.
12.07.2016 18:38:59, Иришка-Мартышка
krotichka
я исхожу из реальных историй из наших садов от моих хороших знакомых 12.07.2016 21:53:01, krotichka
Innulik
ну тогда готовьтесь, что дома этим уже не захочется заниматься) и еще к штрафам за каждую невидимую пылинку, к капризам и непослушанию детей, к претензиям родителей) сложная эта работа, сложная и малооплачиваемая... 12.07.2016 13:05:18, Innulik
правильно Вам девушка пишет, у меня знакомая год как отработала нянечкой, навешивают все - и обязанности нянечки, и уборку лестниц и т.п. , еще и приходить очень рано надо. И учтите, что человеческий фактор никто не отменял - родители претензии будут предъявлять не меньше, а то и больше , чем воспитателям. Детей расторможенных очень много стало с мамами, обвешанными "модными "теориями воспитания.
Ну это занкомой впечатления, может у Вас все и лучше сложится.
11.07.2016 20:19:41, Fidget

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!