Хочу уточнить не в плане разборок-возможно,сама накосячила.
Записалась на встречу, которая должна состояться ТОЛЬКО от 6 чел.В нужный день утром смотрю рассылку-инфы где с кем нет,решила,что встречи не будет,раз не набралось нужного кол-ва человек,уехала на работу(там инета нет),поменяла планы на вечер.Возвращаюсь вечером-рассылка была а районе полудня,орг передумала,встреча состоялась при 5-ти записавшихся(чуть повышена оплата по этой причине),у меня появилась машинка,я на встречу не приехала-было поздно стартовать.В шоке-я такого себе не позволяю.
Просто привыкла,что рассылка с вечера или хоть как-то обозначено,когда ждать.Вот думаю,может,просто опыта маловато и нужно было просить кого-то у компа смотреть в 9-00,10-00,11-00 и далее по списку...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
За сколько до встречи д.б. рассылка?
16.02.2009 18:11:11, Len.ta18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
часто рассылка не всем доходит... но у меня всегда телефон висит во встрече чтобы могли отзвониться - всякое ведь бывает... может она просто задержалась где-то по дороге(рассылка)?
18.02.2009 02:45:25, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
мне как-то оповещение пришло за 40 минут до встречи, утром. Хотя мне ехать до нее 1,5 часа.
Все зависит от организованности орга. 17.02.2009 10:26:17, Freken
Все зависит от организованности орга. 17.02.2009 10:26:17, Freken

я в таких случаях стараюсь получить телефон орга и позвонить заранее, если доступа к компу не будет до встречи. или в примечаничях пишу, что так и так, прошу позвонить или сообщить о том, состоится ли встреча.
16.02.2009 23:11:01, Nadek

И Вы сами написали, что мне "проще отправить оставшиеся заколки в пристрой", разве нет? Это говорит о том, что они Вам больше не нужны :( 16.02.2009 22:42:05, Vassyusha
Напоминаю Вам,что за день до встречи была рассылка,что это последняя встреча,где можно будет забрать заказы.И вечером все незабиральщики будут занесены в ЧС,а вещи в пристрой.Это была шутка?
Первые две заколки я забрала по факту,потом не пропадала,отписалась,что пока не могу приехать.
Я несколько дней смотрела,не появилось ли 6 и более человек. Шестой так и не записался.В день встречи Вы решили сделать встречу для 5 человек.Накануне(и утром тоже) никаких сообщений про планы не было и я не догадалась,что подразумевается,что я должна быть у компа с утра до вечера в день встречи и отчитаться,если это не так.
Я виновата,что не догдалась.Согласна.Но в общем обычно орги как-то информируют,что и как предполагают сделать-пусть для тупых,которые не понимают общепринятых правил,которые подразумеваются.
А что красиво?Что я полностью признала свою вину под своим ником? 17.02.2009 10:33:34, Len.ta
Первые две заколки я забрала по факту,потом не пропадала,отписалась,что пока не могу приехать.
Я несколько дней смотрела,не появилось ли 6 и более человек. Шестой так и не записался.В день встречи Вы решили сделать встречу для 5 человек.Накануне(и утром тоже) никаких сообщений про планы не было и я не догадалась,что подразумевается,что я должна быть у компа с утра до вечера в день встречи и отчитаться,если это не так.
Я виновата,что не догдалась.Согласна.Но в общем обычно орги как-то информируют,что и как предполагают сделать-пусть для тупых,которые не понимают общепринятых правил,которые подразумеваются.
А что красиво?Что я полностью признала свою вину под своим ником? 17.02.2009 10:33:34, Len.ta

Считаю, что рассылка за шесть часов до встречи - это нормально! Кому нужна рассылка за сутки/двое/трое об этом пишут обычно.. 17.02.2009 10:41:28, Vassyusha
Я не дублирую.Мы не сошлись во мнении и я решила,что,видимо,не была права-спросила в конфе-мне ответили.
Я не предложила,я согласилась с оговоренными Вами условиями-не стала упрашивать не отправлять вещи в пристрой.Раз так получилось,наверное,будет лучше направить вещи в пристрой.(Меня это тоже не порадовало.Я никогда не записываюсь на ненужное.)
Рассылка за 6 часов до встречи-нормально.Просто я думала,что норма-это когда пишут-ждите рассылку вечером/утром/в течение дня.Тогда хотя бы понятно,что она планируется.Мне уже объяснили,что это необязательно.
И еще я поняла,что не нужно читать текст буквально.Если орг пишет-встреч не будет,ВСЕ вещи отрправляю в пристрой такого-то числа в такое-то время-то это несерьезно.Оказывается,и встречи появляются,и вещи в пристрой-исключительно моя инициатива. 17.02.2009 11:39:28, Len.ta
Я не предложила,я согласилась с оговоренными Вами условиями-не стала упрашивать не отправлять вещи в пристрой.Раз так получилось,наверное,будет лучше направить вещи в пристрой.(Меня это тоже не порадовало.Я никогда не записываюсь на ненужное.)
Рассылка за 6 часов до встречи-нормально.Просто я думала,что норма-это когда пишут-ждите рассылку вечером/утром/в течение дня.Тогда хотя бы понятно,что она планируется.Мне уже объяснили,что это необязательно.
И еще я поняла,что не нужно читать текст буквально.Если орг пишет-встреч не будет,ВСЕ вещи отрправляю в пристрой такого-то числа в такое-то время-то это несерьезно.Оказывается,и встречи появляются,и вещи в пристрой-исключительно моя инициатива. 17.02.2009 11:39:28, Len.ta
Оргу было бы неплохо обозначить момент стоп-записи на встречу, после которого уже было бы ясно, сколько человек приедут, а Вам просмотреть почту часа за два-три до встречи.
16.02.2009 18:50:47, JDU&Smily
Если у Вас нет возможности отслеживать рассылку, то надо было написать оргу и объяснить ситуацию... что мол так и так, не смогу посмотреть, пришлите, пож-та, подробности...
Потому что действительно, можно записаться и за час до встречи (сама иногда так делаю)...
Считаю, что если вечерняя-дневная встреча, то часа за два - нормально... а если утренняя, то накануне вечером. 16.02.2009 18:45:39, ledi-Meri
Потому что действительно, можно записаться и за час до встречи (сама иногда так делаю)...
Считаю, что если вечерняя-дневная встреча, то часа за два - нормально... а если утренняя, то накануне вечером. 16.02.2009 18:45:39, ledi-Meri
Рассылка за два часа - нормально. Вы же записываетесь на конкретную встречу, а там время и условия оговорены.
А про то, что 5-6 человек - так большинству выгоднее заплатить на немножко дороже и забрать свои вещи и не подводить орга...
ИМХО - в этой ситуации виноваты Вы.
Интересно, а как Вы собирались отслеживать кол-во записавшихся, если у Вас нет доступа в инет с работы? Ведь некоторые записываются на встречи буквально за 30 мин - час. 16.02.2009 18:37:00, малютка Пони
перестаньте!!! нечего тут раздувать!!!
человек на будущее пытается понять как быть и как действовать,
чтобы орга больше не подводить, вот и все!!!
17.02.2009 00:13:06, mother tanya
мне кажется вы не совсем правы - ДА, у некоторых нет возможности выходить в инет на работе, а некоторые едут на встречу не из дома и не с работы. У меня была такая ситуация с Магдой. когда её вечерняя встреча была под вопросом.
Выход??? позвонить оргу за час, за 40 минут до начала встречи и уточнить.
16.02.2009 18:50:29, mother tanya
А про то, что 5-6 человек - так большинству выгоднее заплатить на немножко дороже и забрать свои вещи и не подводить орга...
ИМХО - в этой ситуации виноваты Вы.
Интересно, а как Вы собирались отслеживать кол-во записавшихся, если у Вас нет доступа в инет с работы? Ведь некоторые записываются на встречи буквально за 30 мин - час. 16.02.2009 18:37:00, малютка Пони
Я не отстаиваю что-либо.Хорошо,я виновата.Виновата до такой степени,что впервые стала незабиральщицей.Вы задаете вопрос,как я собиралась отслеживать кол-во записавшихся и называете срок полчаса -час. То есть-накануне(и несколько дней до этого) инфа-встреча состоится ТОЛЬКО от 6 человек.Кто курьер -непонятно.Будет ли вообще-нужно отследить.Настраиваюсь следить до упора и надеяться,что орг сориентируется побыстрее и пришлет рассылку? Или не пришлет.Что неизвестно.В итоге можно было не отслеживать кол-во записавшихся вообще -это было неважно.А не слишком ли сложный процесс?
Почему не написать накануне -встреча будет,если что раскидаем на всех за курьера,ждите рассылку.
Хорошо,я тормоз,но мне это кажется логичнее. 16.02.2009 20:13:27, Len.ta
Почему не написать накануне -встреча будет,если что раскидаем на всех за курьера,ждите рассылку.
Хорошо,я тормоз,но мне это кажется логичнее. 16.02.2009 20:13:27, Len.ta
А позвонить оргу было слабо??, раз уж Вы не можете посмотреть кол-во записавшихся...
ИМХО. Раздуваете проблему из ничего. 16.02.2009 22:06:36, Kristeen
ИМХО. Раздуваете проблему из ничего. 16.02.2009 22:06:36, Kristeen

человек на будущее пытается понять как быть и как действовать,
чтобы орга больше не подводить, вот и все!!!
17.02.2009 00:13:06, mother tanya

Выход??? позвонить оргу за час, за 40 минут до начала встречи и уточнить.
16.02.2009 18:50:29, mother tanya
Спасибо,на будущее уяснила,что нужно позвонить.Но вообще мне как-то привычнее,когда орги накануне хоть как-то обозначают позицию-будет рассылка,не будет,до какого времени быть в тонусе и пр.
16.02.2009 20:37:14, Len.ta
честно сказать, я тоже предпочитаю знать заранее о встрече. И не сидеть, как на иголках, отслеживая, состоится встреча или нет. Все понимаю, конечно, но...
16.02.2009 20:59:30, Изольда Тихоновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.