Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

За сколько до встречи д.б. рассылка?

Хочу уточнить не в плане разборок-возможно,сама накосячила.
Записалась на встречу, которая должна состояться ТОЛЬКО от 6 чел.В нужный день утром смотрю рассылку-инфы где с кем нет,решила,что встречи не будет,раз не набралось нужного кол-ва человек,уехала на работу(там инета нет),поменяла планы на вечер.Возвращаюсь вечером-рассылка была а районе полудня,орг передумала,встреча состоялась при 5-ти записавшихся(чуть повышена оплата по этой причине),у меня появилась машинка,я на встречу не приехала-было поздно стартовать.В шоке-я такого себе не позволяю.
Просто привыкла,что рассылка с вечера или хоть как-то обозначено,когда ждать.Вот думаю,может,просто опыта маловато и нужно было просить кого-то у компа смотреть в 9-00,10-00,11-00 и далее по списку...
16.02.2009 18:11:11,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

часто рассылка не всем доходит... но у меня всегда телефон висит во встрече чтобы могли отзвониться - всякое ведь бывает... может она просто задержалась где-то по дороге(рассылка)? 18.02.2009 02:45:25, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
мне как-то оповещение пришло за 40 минут до встречи, утром. Хотя мне ехать до нее 1,5 часа.
Все зависит от организованности орга.
17.02.2009 10:26:17, Freken
Черепашка aka Bel
надо было позвонить ей днем. за день могли еще люди записаться. принять решение будет такая мелкая встреча или нет орг вполне может за пару часов до нее. это не сотня записавшихся на субботу. 17.02.2009 10:22:51, Черепашка aka Bel
я в таких случаях стараюсь получить телефон орга и позвонить заранее, если доступа к компу не будет до встречи. или в примечаничях пишу, что так и так, прошу позвонить или сообщить о том, состоится ли встреча. 16.02.2009 23:11:01, Nadek
Vassyusha
Как красиво.... как понимаю, орг - это я. Тогда внесу подробности: рассылка была в 11:46, встреча в 18:30. Машинки были проставлены до 11:30. Этого времени недостаточно? Если нет, то можно было предупредить заранее о том, что у Вас не будет возможности посмотреть подробности встречи...
И Вы сами написали, что мне "проще отправить оставшиеся заколки в пристрой", разве нет? Это говорит о том, что они Вам больше не нужны :(
16.02.2009 22:42:05, Vassyusha
Напоминаю Вам,что за день до встречи была рассылка,что это последняя встреча,где можно будет забрать заказы.И вечером все незабиральщики будут занесены в ЧС,а вещи в пристрой.Это была шутка?

Первые две заколки я забрала по факту,потом не пропадала,отписалась­,что пока не могу приехать.
Я несколько дней смотрела,не появилось ли 6 и более человек. Шестой так и не записался.В день встречи Вы решили сделать встречу для 5 человек.Накануне(и утром тоже) никаких сообщений про планы не было и я не догадалась,что подразумевается,что я должна быть у компа с утра до вечера в день встречи и отчитаться,если это не так.
Я виновата,что не догдалась.Согласна.Н­о в общем обычно орги как-то информируют,что и как предполагают сделать-пусть для тупых,которые не понимают общепринятых правил,которые подразумеваются.

А что красиво?Что я полностью признала свою вину под своим ником?
17.02.2009 10:33:34, Len.ta
Vassyusha
Красиво то, что Вы сначала писали мне сообщения в системе.... теперь решили тут продублировать? А разве не Вы предложили мне выставить Ваши вещи в пристрой? Лично мне это говорит только о том, что человеку вещи уже не нужны :(
Считаю, что рассылка за шесть часов до встречи - это нормально! Кому нужна рассылка за сутки/двое/трое об этом пишут обычно..
17.02.2009 10:41:28, Vassyusha
Я не дублирую.Мы не сошлись во мнении и я решила,что,видимо,не была права-спросила в конфе-мне ответили.
Я не предложила,я согласилась с оговоренными Вами условиями-не стала упрашивать не отправлять вещи в пристрой.Раз так получилось,наверное,­будет лучше направить вещи в пристрой.(Меня это тоже не порадовало.Я никогда не записываюсь на ненужное.)
Рассылка за 6 часов до встречи-нормально.Просто я думала,что норма-это когда пишут-ждите рассылку вечером/утром/в течение дня.Тогда хотя бы понятно,что она планируется.Мне уже объяснили,что это необязательно.
И еще я поняла,что не нужно читать текст буквально.Если орг пишет-встреч не будет,ВСЕ вещи отрправляю в пристрой такого-то числа в такое-то время-то это несерьезно.Оказывает­ся,и встречи появляются,и вещи в пристрой-исключительно моя инициатива.
17.02.2009 11:39:28, Len.ta
Оргу было бы неплохо обозначить момент стоп-записи на встречу, после которого уже было бы ясно, сколько человек приедут, а Вам просмотреть почту часа за два-три до встречи. 16.02.2009 18:50:47, JDU&Smily
Если у Вас нет возможности отслеживать рассылку, то надо было написать оргу и объяснить ситуацию... что мол так и так, не смогу посмотреть, пришлите, пож-та, подробности...
Потому что действительно, можно записаться и за час до встречи (сама иногда так делаю)...
Считаю, что если вечерняя-дневная встреча, то часа за два - нормально... а если утренняя, то накануне вечером.
16.02.2009 18:45:39, ledi-Meri
Рассылка за два часа - нормально. Вы же записываетесь на конкретную встречу, а там время и условия оговорены.
А про то, что 5-6 человек - так большинству выгоднее заплатить на немножко дороже и забрать свои вещи и не подводить орга...
ИМХО - в этой ситуации виноваты Вы.
Интересно, а как Вы собирались отслеживать кол-во записавшихся, если у Вас нет доступа в инет с работы? Ведь некоторые записываются на встречи буквально за 30 мин - час.
16.02.2009 18:37:00, малютка Пони
Я не отстаиваю что-либо.Хорошо,я виновата.Виновата до такой степени,что впервые стала незабиральщицей.Вы задаете вопрос,как я собиралась отслеживать кол-во записавшихся и называете срок полчаса -час. То есть-накануне(и несколько дней до этого) инфа-встреча состоится ТОЛЬКО от 6 человек.Кто курьер -непонятно.Будет ли вообще-нужно отследить.Настраиваю­сь следить до упора и надеяться,что орг сориентируется побыстрее и пришлет рассылку? Или не пришлет.Что неизвестно.В итоге можно было не отслеживать кол-во записавшихся вообще -это было неважно.А не слишком ли сложный процесс?
Почему не написать накануне -встреча будет,если что раскидаем на всех за курьера,ждите рассылку.
Хорошо,я тормоз,но мне это кажется логичнее.
16.02.2009 20:13:27, Len.ta
А позвонить оргу было слабо??, раз уж Вы не можете посмотреть кол-во записавшихся...
ИМХО. Раздуваете проблему из ничего.
16.02.2009 22:06:36, Kristeen
mother tanya
перестаньте!!! нечего тут раздувать!!!
человек на будущее пытается понять как быть и как действовать,
чтобы орга больше не подводить, вот и все!!!
17.02.2009 00:13:06, mother tanya
Катя_О
грубо... 16.02.2009 22:17:28, Катя_О
mother tanya
мне кажется вы не совсем правы - ДА, у некоторых нет возможности выходить в инет на работе, а некоторые едут на встречу не из дома и не с работы. У меня была такая ситуация с Магдой. когда её вечерняя встреча была под вопросом.
Выход??? позвонить оргу за час, за 40 минут до начала встречи и уточнить.
16.02.2009 18:50:29, mother tanya
Спасибо,на будущее уяснила,что нужно позвонить.Но вообще мне как-то привычнее,когда орги накануне хоть как-то обозначают позицию-будет рассылка,не будет,до какого времени быть в тонусе и пр. 16.02.2009 20:37:14, Len.ta
честно сказать, я тоже предпочитаю знать заранее о встрече. И не сидеть, как на иголках, отслеживая, состоится встреча или нет. Все понимаю, конечно, но... 16.02.2009 20:59:30, Изольда Тихоновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!