Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Первый класс! Помогите выбрать форму!

Уфф, сегодня мы попали в желаемую школу, а соответственно определились с цветом формы. Опытные мамы, подскажите самую лучшую марку формы (сказали, чтобы состав был понатуральнее,чтобы ребенку было комфортно). Для себя отметила посмотреть некс и спенсер, может, я ошибаюсь? Отправьте меня в нужном направлении! Для девочки, если это важно)
06.07.2016 14:50:45,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
блузки(трикотажные) у жу-жу в лик ф=шн. Они луче пеликановских. Те закатываются и вообще к концу года не очень выглядели, в отличии от лик фэшенских. 07.07.2016 14:06:14, Liberty*
Оригатоу
Инфа*****нт@ у Клёпы, Силь***+вер у Одежонка, Дюв@***ли у Наташка07, блузки посмотрите у Пионервожатой, Пели***к@н у Лоивер 07.07.2016 09:15:27, Оригатоу
Гжелка
это уже зш, но тем не менее.. своему купила хлопковые штаны, поло, рубашки, все 100%й хлопок. (про глажку ежедневную пока не думаю :))) ) только пиджак смесовой, т.к. 100% хлопок будет иметь вид лица обезьяны с утра еще как только ребенок придет в школу и снимет верхнюю одежду (даже если оставлять пиджак в школе - не вариант, хлопок после уроков уже будет кричать пожелания видеть утюг:)) )
это был чилдренсплейс. и на зулили удалось поймать, там тоже рубашку купила (но там не чисто хлопок, это на случаи, когда нужно подольше пробыть без утюга) и штаны следующий размер, если не ошибаюсь, тоже хлопковые чисто.

а вообще - смотря чего вы хотите. не зависит от пола ребенка. если натурально - то глажка каждый день и 100% ребенок будет это все мять и уже день ходить в помятом в школе :( трикотаж не считается, речь про рубашки больше и брюки чисто хлопковые... если чтоб приличный вид - все равно смесовое брать, хоть чуток синтетики. чисто синтетику не представляю вообще :((( если только пиджаки и юбки/брюки.
06.07.2016 17:46:11, Гжелка
Elo4Ka
Состав понатуральнее это не про Некст и Спенсер. Там все-таки полностью синтетика, но все любят, носится хорошо. Сейчас в Детском мире Смена есть, мне нравится по качеству, а цены, как в СП на некоторые марки. Например, вам Дювали, NB предложили. Так вот цена на нее такая же, как на Смену с примеркой в ДМ. Брюки по 1800, юбка по 1500. 06.07.2016 16:19:10, Elo4Ka
Настик
Мне нравится ДУ***ВА***ЛИ. Качество отличное. Нам очень удобны трикотажные пояса у юбок, так как дочка худышка. И на физру удобно. В опто Наташка07, но сейчас только свободный склад. 06.07.2016 16:03:39, Настик
+много 06.07.2016 21:25:36, IRCHA
Я сегодня была в фирменном магазина Смена на Докукина,модельки симпатичные. Цвета синий серый черный бордовый,что-то было в клетку. Посмотрите мне понравилось.
У меня дочь пойдет в сборной солянке:)юбка от Одежонка,жилетка от Галки,а вот блузка из смены будет:(размера нашего не было.Но у нас и форма черная юбка ,синяя жилетка бред конечно,но это так:(((
06.07.2016 15:17:57, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
а Смена в опто есть у кого? 06.07.2016 18:40:48, xwostik
Оригатоу
в дет мире и в Кораблике посмотрите 07.07.2016 08:33:23, Оригатоу
Elo4Ka
вроде нет ни у кого (( 06.07.2016 18:54:29, Elo4Ka
Elo4Ka
А сколько стоят там юбки и брюки в фирм. магазине? В Детском мире тоже есть Смена. Брюки 1800, юбки 1500, блузки 1500. Мне нравится качество. 06.07.2016 16:20:27, Elo4Ka
Я юбки-брюки не смотрела,но по блузкам могу сказать,что рублей на 300 дешевле,чем в ДМ. 06.07.2016 17:11:38, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Elo4Ka
Ясно, спасибо )) 06.07.2016 17:16:13, Elo4Ka
Я в итоге эту блузку купила в ДМ,с Докукина не позвонили,а в ДМ все размеры. И цена такая же как и на Докукина,а я думала там дешевле.Видимо перепутала с другой блузкой. 06.07.2016 21:50:54, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Мне очень нравилась NB у Lena@ и Моне у Rijaya 06.07.2016 15:12:48, soltany

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!