Раздел: Кулачки, поддержка
Можно кулачков попрошу
Котик наш пропал, везде где можно искали, всех спрашивали. Далеко от дома он никогда не уходил, знал нашу машину. вообще очень умный был. Самое тяжелое, что мама его очень любит, миски даже не дает убрать(((
01.07.2016 22:04:42, Felicita_
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть быстрее найдется живым и здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.07.2016 14:34:48, Светла Я

Наш осенью через месяц вернулся (писала здесь). Он не то, что далеко от дома, он из квартиры не выходил никогда до
этого. Но вернулся. И да, я не давала убирать миски и лоток. И Ваш придёт! Много, кстати, было звонков по объявлениям: люди звонили, писали смс и присылали mms - фото увиденных котов, даже ночью. Мы были приятно удивлены таким неравнодушием.Ваш не был, а ЕСТЬ умный котик. И он вернётся тоже! Держите @@@@@@@@@@
01.07.2016 23:10:40, yuliok
этого. Но вернулся. И да, я не давала убирать миски и лоток. И Ваш придёт! Много, кстати, было звонков по объявлениям: люди звонили, писали смс и присылали mms - фото увиденных котов, даже ночью. Мы были приятно удивлены таким неравнодушием.Ваш не был, а ЕСТЬ умный котик. И он вернётся тоже! Держите @@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание