Девочки, кто покупал тюбинги от Листопадика - накидайте отзывов плиз!! Видели похожие в платном прокате - они какие то очень медленные :((
Кто ездил поделитесь впечатлениями? Как они себя ведут на разном снегу - сухой мокрый и льду?
Раздел: -- посиделки
Тюбинги от Листопадика! Хочу отзывы!!!
16.02.2009 15:08:39, Тиллотама14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в системе завела 1 ватрушку, правильно?ОЧЕНЬ понравились(тестили в прокате в воскресенье)
17.02.2009 00:26:07, Epica (ex-Krabik)
что делать то теперь?
то есть ты хочешь сказать там они сшиты наизнанку что ли? все?
а они как сдуваются надуваются? 16.02.2009 20:32:19, Тиллотама

Завтра буду узнавать по наличию и легенду придумывать - как я могла в конце сезона реализовать все ватрухи...
про судвать надувать, по ссылке читай 16.02.2009 21:36:41, Листопадик

Восторг полный.Быстро едет по любым горкам -дух захватывает.В эти выходные был мокрый,ехали практически так же далеко и быстро(на пару метров не доезжали).Не холодно и попе не больно:).Радует очень-только постоянно спрашивают,откуда.Говорю,подарили.
16.02.2009 17:07:55, Len.ta
а сколько они примерно у нее стоят?мы на прокат брали в выходной-250 рублей за полчаса :(((
16.02.2009 16:15:25, Epica (ex-Krabik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.