Раздел: -- посиделки
Нужна цепь серебро, может есть в пристрое?
Подскажите, пжл, ведь видела как-то в пристрое у кого то серебряные цепочки с плетением "хвост мыши", не могу вспомнить у кого.
29.06.2016 19:41:35, Vitarum
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на вайлдберис посмотрите, там скидки постоянные, я там брала цепи бронницкий ювелир, привезут, посмотрите, выберите, не знаю что за плетение хвост мыши...
29.06.2016 19:48:01, Булочница
Нее, не работает (( Да у меня все товары оказывается со снежинкой или звездочкой ) На них максимум 9% нашла.
29.06.2016 21:21:38, Elo4Ka
Ясно ) Я вечно с этими промокодами в противофазе )) Они никогда не действуют на то, что у меня в корзине ))
29.06.2016 20:56:32, Elo4Ka
у меня такая 50 см с промокодом выходит 680 руб и это с доставкой на дом... По толщине не понятно, наверное тоненькая, для маленькой подвески хорошо будет...
29.06.2016 20:06:05, Булочница
Все общие промокоды на главной странице, а еще есть мои личные, которые присылают на телефон, почту. В данном случае по моему личному сработала скидка, у Вас он не сработает. А так кладите в корзину, что Вам надо, и пробуете все промокоды, может что и сработает.
29.06.2016 20:53:40, Булочница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.