Помню, что в прошлом году был хваст такой блузкой. Не могу найти...
На 46 какую букву брать?
И платья больших размеров интересны)
На 56 - 3 ХЛ подойдет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Инди//ано размерность
29.06.2016 18:25:20, нез@будка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красится в реале? Я на 100СП отзывы читала, потому не рискнула, лишь такое заказала
вчера надевала (по размеру прошла в ХЛ) 29.06.2016 20:45:17, Атом
вчера надевала (по размеру прошла в ХЛ) 29.06.2016 20:45:17, Атом
Первая блузка у меня есть, на ОГ 104-105 взяла 2ХЛ, т.к. не люблю впритык. Внизу только чуток свободно, но вполне носибельно. Сейчас я вам ссылку найду, где можно искать отзывы по артикулу, только вводите первые цифры -без тех что через тире, те уже цвет обозначают, и тогда можно найти отзывы по нужной модели во всех расцветках.
29.06.2016 19:02:45, Атом
Отлично!
Мне как раз прямая нужна. А по картинке не понятно, манжет ли это или утяжка. .. 29.06.2016 20:03:45, нез@будка
Нет там манжеты, потому блузка прямая и потому это функциональный недостаток, утянуть по бедрам нельзя, там в отзывах по ссылке про это написано. Но т.к. стоит она копейки, то мне по жаре на дачу ездить с белыми шортами в комплект сойдет. Пояс с боку -это фигня, которой можно только утянуть в длину с одной стороны, он продет от проймы до низа по левой стороне.
29.06.2016 19:39:19, Атом

Мне как раз прямая нужна. А по картинке не понятно, манжет ли это или утяжка. .. 29.06.2016 20:03:45, нез@будка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.