Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
нез@будка

Инди//ано размерность

Помню, что в прошлом году был хваст такой блузкой. Не могу найти...
На 46 какую букву брать?
картинка

И платья больших размеров интересны)
На 56 - 3 ХЛ подойдет?
картинка

картинка
29.06.2016 18:25:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
На второй фотке малиновое платье 2ХЛ на 52-54 очень даже свободно. 29.06.2016 20:25:34, Ellen
нез@будка
Спасибо. Мне платье на полный 56 надо. Думаю, 3хл хорошо будет. 29.06.2016 21:36:07, нез@будка
Красится в реале? Я на 100СП отзывы читала, потому не рискнула, лишь такое заказала
картинка

вчера надевала (по размеру прошла в ХЛ)
29.06.2016 20:45:17, Атом
Ellen
Не, еще не надевала)) Выстирать сначала надо) 29.06.2016 20:57:13, Ellen
Первая блузка у меня есть, на ОГ 104-105 взяла 2ХЛ, т.к. не люблю впритык. Внизу только чуток свободно, но вполне носибельно. Сейчас я вам ссылку найду, где можно искать отзывы по артикулу, только вводите первые цифры -без тех что через тире, те уже цвет обозначают, и тогда можно найти отзывы по нужной модели во всех расцветках. 29.06.2016 19:02:45, Атом
нез@будка
У блузки внизу манжет или она прямая? Носить только на бедрах? 29.06.2016 19:27:01, нез@будка
Нет там манжеты, потому блузка прямая и потому это функциональный недостаток, утянуть по бедрам нельзя, там в отзывах по ссылке про это написано. Но т.к. стоит она копейки, то мне по жаре на дачу ездить с белыми шортами в комплект сойдет. Пояс с боку -это фигня, которой можно только утянуть в длину с одной стороны, он продет от проймы до низа по левой стороне. 29.06.2016 19:39:19, Атом
нез@будка
Отлично!
Мне как раз прямая нужна. А по картинке не понятно, манжет ли это или утяжка. ..
29.06.2016 20:03:45, нез@будка
[ссылка-1]
вот, для примера я вставила артикул блузки без цифр через тире.
29.06.2016 19:07:09, Атом
нез@будка
Спасибо, Оля) 29.06.2016 19:05:58, нез@будка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!