Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Businka

Наш новый питомец

Нежданно негаданно неделю назад у нас завелся вот такой птиц.

За недельку окреп, а сегодня свершилось чудо, сам стал клевать. Мне кажется такие эмоции я последний раз испытывала, когда дети начинали ходить самостоятельно. Вот решила поделиться.

Кому интересно подробности появления, ссылка на конфу о домашних животных.
28.06.2016 21:25:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прелесть птичка! Счастье пусть принесёт ! 29.06.2016 22:39:36, Ирина7646
_Мушка_
смешной такой!
А Вы с дочкой - герои. Подъем в 5 утра, чтобы покормить - это что-то невероятное.
29.06.2016 14:00:10, _Мушка_
Двигатель
Благородное дело! Вы молодец) 29.06.2016 10:32:14, Двигатель
Морковка.
как здорово,вы умница-мимо не прошли,кормите. Хвост вырос,клюет сам. Птичка спасена.)
Вспомнилось))-
Суббота-Тула-Правда-стою,вдруг вижу краем глаза-кто-то летит,оборачиваюсь-этот кто-то врезается в стену и приземляется.Птенец скворца.) Сидит.
Подходит ко мне Marg, я-ей-смотри,как бы его кошка не сожрала.Она-бегом за ним,птенец бежит,затем взлетает и исчезает.Я-ты че ребенка гоняешь?,она-я его не гоняю,я его учу летать!))
29.06.2016 00:30:08, Морковка.
Businka
:))) 29.06.2016 08:09:03, Businka
anchutka
увидела вашего птаха и улыбка до ушей:)))
здоровья и счастья вам и вашему питомцу
28.06.2016 23:21:55, anchutka
Businka
Спасибо на добром слове! 28.06.2016 23:31:47, Businka
а кто это такой симпатичный?)) 28.06.2016 21:42:22, Матраскин
Businka
По определителю птиц решили, что это зеленушка (лесная канарейка) 28.06.2016 21:50:01, Businka
Белена
В прошлом году Акура вроде выращивала птенца, если не ошибаюсь)) 28.06.2016 21:31:58, Белена
Businka
Да, я ее как раз вспоминала. Но у нее крупный экземпляр был ) 28.06.2016 21:43:11, Businka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!