Я вот гриппую с понедельника... вчера за день тарелка овсянки. Сегодня порция супчика таратор... это кефир с огурцами. И не хочу есть. Совсем.
А еще у нас многие друзья к 35 -40 стали отказываться от мяса. Причем не ради похудения и идей, а так просто им комфортней.
Может и у меня возраст? Пошла сейчас постояла на кухне... над сладостями постояла. Над мясом и маринованными грибами.. все не то. Сам акт принятия пищи вызывает реакцию - данунафик... лень. Пройдет ведь? Не анорексия никакая?
Раздел: -- посиделки

Вы кушали сегодня?
24.06.2016 23:11:44, Челюсть На Оленях18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мясо ем, но только очень вкусное. Средневкусное, какое всегда ела, после 40ка уже не лезет. Тортики пироженки тоже не лезут. В сумме ем намного меньше, чем до 30 ти, но Вес не фига не снижается :-):-)
25.06.2016 20:18:12, Марася

но эта неделя у меня нервная очень...
в холодильнике тортик стоит с вишней, ждет меня :)) 25.06.2016 07:03:22, MacJluHka

Интересно, с каким возрастом ? Я всё жду и жду когда мои 85-летние родители перестанут КАЖДЫЙ день мясо лопать :))) Да и сама тож не могу без него, и муж... и рыбу не любим...
25.06.2016 11:41:51, Ирина7646

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.