Забрала сегодня сет из 2 базовых рубашек-поло
с длинным рукавом для мальчика.
Хочу прежде всего сказать спасибо организатору Lidusya, очень понравилось качество поло, давно такие искала, мягенькие очень.
И спасибо девушке которая тут сетом для девочек хвасталась, ник к сожалению не запомнила(, по ее наводке заказала.
Взяла маркировкой 146-152, точно не маломерки, более точно сказать сложно, ребенок еще не дорос до 146 см и ему явно велико.
Сделаю если надо любые замеры
Поло вот такие
живые фото на ребенке по ссылке, прошу прощения за качество ужасное.
На фото рост ребенка 144 см, очень худой.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Отзыв и Хваст)
24.06.2016 20:47:23, Баффи11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я ими не очень довольна. После стирки они деформировались и какие-то хлипкие. Ну и да, не на стройных... Т.е. за эту цену наверное нормально, но далеки от идеала.
24.06.2016 22:55:53, Arcan
Ну я за такие деньги идеала и не ждала.
Хотя спенсоровское поло выдержало пол года активной носки, но у них увы с длинным рукавом нет, а с коротким боюсь ребенок замерзнет ходя из кабинета в кабинет в средней школе. 24.06.2016 23:31:51, Баффи

Хотя спенсоровское поло выдержало пол года активной носки, но у них увы с длинным рукавом нет, а с коротким боюсь ребенок замерзнет ходя из кабинета в кабинет в средней школе. 24.06.2016 23:31:51, Баффи

У Аку***лы мне что то рукава без манжетов не нравятся, а Пелик@н у нас кто собирает? 24.06.2016 21:52:09, Баффи
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.