Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Баффи

Отзыв и Хваст)

Забрала сегодня сет из 2 базовых рубашек-поло
с длинным рукавом для мальчика.

Хочу прежде всего сказать спасибо организатору Lidusya, очень понравилось качество поло, давно такие искала, мягенькие очень.
И спасибо девушке которая тут сетом для девочек хвасталась, ник к сожалению не запомнила(, по ее наводке заказала.

Взяла маркировкой 146-152, точно не маломерки, более точно сказать сложно, ребенок еще не дорос до 146 см и ему явно велико.

Сделаю если надо любые замеры

Поло вот такие
картинка

живые фото на ребенке по ссылке, прошу прощения за качество ужасное.
На фото рост ребенка 144 см, очень худой.
[ссылка-1]
24.06.2016 20:47:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nasmnogo
Тоже брала, только белые. Относили год, к качеству претензий нет, немного не нравится слишком открытое горло. 25.06.2016 00:05:17, Nasmnogo
А я ими не очень довольна. После стирки они деформировались и какие-то хлипкие. Ну и да, не на стройных... Т.е. за эту цену наверное нормально, но далеки от идеала. 24.06.2016 22:55:53, Arcan
Баффи
Ну я за такие деньги идеала и не ждала.
Хотя спенсоровское поло выдержало пол года активной носки, но у них увы с длинным рукавом нет, а с коротким боюсь ребенок замерзнет ходя из кабинета в кабинет в средней школе.
24.06.2016 23:31:51, Баффи
Оригатоу
широко ему, я вот Аку***лу жду на своего худыша, в прошлом году брала Пелик@н на худого как раз село 24.06.2016 21:30:51, Оригатоу
Баффи
Ему все широко))) Посмотрим что будет через два месяца, он у меня в прошлом году в M&S поло ходил, но я поло у них только с коротким рукавом в продаже видела.
У Аку***лы мне что то рукава без манжетов не нравятся, а Пелик@н у нас кто собирает?
24.06.2016 21:52:09, Баффи
anfisik
поло немного подсядут после стирки. 24.06.2016 22:29:59, anfisik
Баффи
По идее да, должны, ну и ребенок должон подрасти за два месяца) 24.06.2016 23:27:32, Баффи
Оригатоу
Лойвер латин, но там тоже рукава были без манжет 24.06.2016 22:11:05, Оригатоу
Баффи
Спасибо посмотрю 24.06.2016 23:26:30, Баффи
marinavg
Спасибо за отзыв. Очень милый парень. 24.06.2016 21:16:57, marinavg
Баффи
Пожалуйста и за "милого парня" спасибо)) 24.06.2016 21:46:48, Баффи

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!