До сих пор с субботней встречи приятно вспомнить и похихикать, когда один мужчина приехав забирать заказ назвал оргу ник - Незабудка, а орг спросил: Это Вы Незабудка???
На что мужчина уверено ответил вопросом - А что не похож?!
Наш семейный респект мужчине)))))))))
А в позапрошлую субботу папа Лакшми пытался получить доказательство моего ника танцем))
Раздел: -- посиделки
Не забуду Незабудку!)) и папу Лакшми тоже)
15.02.2009 23:41:32, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На встречах ники всегда как-то иначе звучат, особенно веселит, когда к примеру на ник "лапусик" раздается мужской бас "я!". На конфе как-то ники не выделяются, а когда на улице, да еще орг их громко называет, вот подчас бывает веселуха.
16.02.2009 12:39:43, paradiz
Угу.У меня наоборот, у ЧИпа и ДЕЙЛа стою в очереди, народу-куча, девчонки выкрикивают ники, дабы не рыться в общей куче, участники быстренько забирают. Слышу свой, кричу "я здесь" и стараюсь пробраться сквозь толпу., сверху над собой слышу мужской бас "А че, похожа на ёжика!" (к слову я метр с кепкой, да еще в куртке пушистой!)Кто стоял рядом, повеселились.

16.02.2009 14:08:31, ёжик в тумане

Ух, он кааакой! ;)
зы: а танец какой хотел? рок-н-рол или с саблями... в желтом :-) 16.02.2009 00:03:22, Gosya
зы: а танец какой хотел? рок-н-рол или с саблями... в желтом :-) 16.02.2009 00:03:22, Gosya
Фальшивая я Ума))) у меня ни парика черного ни сабель да и танцы у мну из другой оперы))
16.02.2009 00:36:24, Ума Турман
есть но нааамного стройнее и красивее)))) в общем, тоже фальшивый)))))
16.02.2009 13:11:00, Ума Турман
наверно классический танец из "Криминальное Чтиво" :)))мущщинам оч.нра :))
16.02.2009 00:06:43, annie_k
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.