Сразу скажу,что я лояльно отношусь ко всем ляпам,которые у них случаются,но последние 2 - это просто песня. Не могу не поделиться:
1. Две недели назад.
Заказ примерно на 5 тыс руб(продукты на всю семью на неделю +средства для стирки/уборки+еда для собак),интервал с 9 до 13. Время 14:00,никого.Звоню:привезёте или не ждать? "Всё сложили, везём,ждите". Через пару часов раздаётся звонок в домофон, муж выходит лифту встречать. Из лифта выходит мужчина с маленьким пакетиком. Муж отходит в сторону, так как подумал,что кто-то приехал к соседям. Оказалось, что это наш заказ состоящий из.... 2 пакетов молока, 2 батончиков колбасы и пачки чернослива. Дети в шоке от количества еды, привезённой "Утконосом"на неделю:)).
2. Свеженькое.
Заказ размещаю с доставкой на субботу,интервал с 19 до 22. Время 21:00. Раздаётся звонок:сегодня доставить не успеваем,можно ли завтра? Конечно! Приедем в районе 11:30.
Сегодня. Время 15:30. Привезли.Через 20 минут звонок: "Cкажите, мы Вам всё привезли?" Разбираю, вижу,что не всё. "Привезём через час". Время 19:00. Звоню:привезёте? "Да,сейчас едем на адрес,а потом сразу к Вам". 21:00 Звонок:"Наш водитель у соседнего дома,сейчас приедет". Ждём ещё час.Приехал. Опять нет 3-х позиций на 360 руб.Звоним в Утконос.Обещают довезти сегодня, но почему-то (даже странно:))нас сегодня уже не устраивает. Обещают привезти завтра, при этом недовольны, что мы можем принять только после 19:00 (ну извините, работаем мы).В итоге договариваемся,что привезут,когда смогут, и оставят консъержке.
Занавес.
Раздел: Просто поделиться

Утконос форева:)))
15.02.2009 23:18:36, Лена А.28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую. Какие-то грандиозные накладки...
А у нас как-то все четко работает, всегда по списку, всегда вовремя, даже молочка свежайшая :) Очень мне нравится утконос, при наличии мелкого ребенка. 16.02.2009 13:42:47, toy
Мне сама идея тоже нравится. Поэтому и написала, что лояльно отношусь с ляпам, но когда критическая масса накапливается, то сами понимаете...
16.02.2009 14:01:32, Лена А.
А у нас как-то все четко работает, всегда по списку, всегда вовремя, даже молочка свежайшая :) Очень мне нравится утконос, при наличии мелкого ребенка. 16.02.2009 13:42:47, toy

Я вот так раза 3 сказала, что типа доставка заказана на вчера, вот вчера и оплачу, теперь хотя бы в нужный день привозят. Бывает, с опозданием, но ВСЕГДА предупреждают - может, у них напротив моего адреса галочка или какая-нить черепушка стоит? ;) 16.02.2009 09:59:13, Лакшми

хотя с удовольствием бы заказала в инет магазе, но головняка не охота....ждать, провертять наличие, сроки годности....ой на...
16.02.2009 11:24:34, Паралоновая котлета
у нас та же ерунда... только уже раздражает. Доставка с 19 до 22, в 00.20 звонок - типа извините не усели - можем сейчас привезти... а в предыдущий раз вообще не привезли, после звонка пообещали но так и не привезли(((
16.02.2009 09:31:42, duimka

подруга недавно на 11 тыс заказала-привезли,а она давай проверять-так ребята ей-ну вы проверьте все,а за деньгами мы позже заедем:)
16.02.2009 06:08:30, yazva_ya
Лучше проверять на месте. Хотя реально тяжело. Я заказываю у них всегда много, но последний раз накауне НГ отбил желание на долго. Конечно, при них эту кучу не разбирала. Выяснилась недостача. Я позвонила, они долго препирались, говорили, что все положили. Через некоторое время выяснилось,что 1 пакетик у них лежит. Другой ищут, но лично упаковывали. Причем уже было, что привозили с истекшим сроком продукты. В итоге довезли найденное и выплатили разницу недовезенного. Но везли все долго:(
16.02.2009 10:07:59, A_rina
а у моего двоюродного брата была другая ситуация - заказли на 3 с лишним тысячи, привезли все и дали чек со скидкой 2 с лишним тысячи. В итоге оплатили 900 рублей :-) сильно жалели, что так мало заказали.
16.02.2009 00:19:17, Nadek
Вы-герой, что не поубивали их -))
Я вот пару раз не удержалась звонила разнос устраивала. Хорошо что они еще о задержке мужу звонят, а не мне, а то сидим мы тут такие с детьми больные, голодные, ждем продуктов чобы обед приготовить, а тут на тебе к вечеру привозят ... РРРРР 16.02.2009 00:01:54, Oksi
Честно говоря,убила бы, но сил не было. У ребёнка на неделе температура 40 была, муж в командировке... Умаялась я. Поскольку бОльшую часть привезли и магазин идти не пришлось, то отнеслась с сарказмом и только то.
16.02.2009 13:09:38, Лена А.
Я вот пару раз не удержалась звонила разнос устраивала. Хорошо что они еще о задержке мужу звонят, а не мне, а то сидим мы тут такие с детьми больные, голодные, ждем продуктов чобы обед приготовить, а тут на тебе к вечеру привозят ... РРРРР 16.02.2009 00:01:54, Oksi

15.02.2009 23:53:15, Strawberry
Неа Оль, два последних раза заказ в интервале 16.00-19.00 Был привезен в 22.30:) В последний раз позвонили и сказали что привезут в 19.00 или задержуться на полчаса.. Но приехали в 22.30. Так что тоже чудят:)
16.02.2009 00:01:45, Мoнстерка

пока жду...
но обычно мне привозят вовремя... один раз у них машина сломалась, звонили - предупреждали, что задержатся...
а вообще, у них хорошо обратная связь на сайте работает... всегда реагируют... 15.02.2009 23:47:15, Реальная Мечта

У них там сейчас полная ж... творится: уволили всех формировщиков и экспедиторов, теперь водители сами собирают заказы, сами развозят, сами доставляют до квартиры, сами, сами...так им еще зарплату урезали на 30%.
И не держут никого. 15.02.2009 23:53:29, STV
И не держут никого. 15.02.2009 23:53:29, STV

девочки, у нас на работе тоже самое. Хоть и не магазин мы :( Отношение к работникам и к клиентам - один в один :( сократили склад, машины сутками в очереди на разгрузку стоят. А по фиг - сказали надо сократить Фот и все. Так что.... совок форева :((
16.02.2009 13:12:41, Лариса_Л

очень жаль :( загубят же такую хорошую идею... 16.02.2009 00:29:06, жужжалка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.