Раздел: -- посиделки
Футболки для подростка 14 лет у нас в СП
Футболки для подростка 14 лет у нас в СП есть? Или может быть посоветуете где взять не очень дорого, но качественно? И размер если из взрослой коллекции покупать, то размер S или M? Рост примерно 172 сейчас.
18.06.2016 01:00:54, Tigr@
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в ашане набрала extenso вроде фирма. Взрослые самый маленький размер. Качество вполне, уже не раз стирала. по 200 с чем-то.
18.06.2016 20:38:17, zamurzika

Я на такой рост и выше часто с размером промахиваюсь, подходят разные маркировки, некоторые по росту ок, но широкие...я пробегаюсь по дисконту Орд-дзе. Если худощавый, можно коллинз там же прочесать, там бывают хорошие скидки.
18.06.2016 10:39:31, Len.ta

Можно фото каталожное хотябы и замеры? И где встречаетесь сразу :) на подник. Спасибо!
18.06.2016 16:34:13, Tigr@
а не могли бы сделать замер футболки...не можем понять какой нам надо размер - с или м
18.06.2016 10:09:54, ЛАЙМиК
спасибо!!! буду ждать...и можно на адрес Natalya.Zh@mail.ru...а то с подниковой почтой беда какая то(((
18.06.2016 14:10:01, ЛАЙМиК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.