У меня катастрофически нет времени и девочек отодвигать не удобно, ночью спать хочу))))
У моих очень хороших знакомых малыш долгожданный родился.
Выручайте пожалуйста
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто у нас рукодельных дел мастер, нужет торт из подгузников
17.06.2016 12:14:43, raketka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так что тут у каждого свои загоны, и в плане красоты, и в плане полезности, и в плане стерильности.
Именно поэтому так важно "попасть в масть" и чтобы подарок достиг своей целевой аудитории. Кому-то важен функционал (тут и просто денежка в открытке и упаковка памперсов будут в тему), а кому-то ближе визуальная картинка, вызывающая определенные эмоции.
В тот далекий период острой фазы моего памперсно-тортикового "сноса крыши", когда мне встречались заказы с доставкой готового тортика непосредственно маме - я в таких случаях с огромным удовольствием выполняла обязанность курьера. Видимо, гормоны делают свое дело и реакция мам, которым этот подарок вручался, была всегда одинаковой и ни разу - отрицательной ))) 17.06.2016 17:55:04, Fire
Почему??? Ведь эффектно, красиво и все, что вы перечислили можно вложить внутрь. Я вот буквально на прошлой неделе собрала сама такой торт в подарок своей племяшке, восторгу не было предела. В торте были: подгузники, ползунки, тёплый комбез, погремушка, пупс, да все что хотите, ведь торт это скорее красивая и необычная
17.06.2016 14:08:04, babuinka

Хотя мне внешне они оч нра))) 17.06.2016 15:37:36, пАрАлоновая котлета
Ну возможно, я как то даже не думала на тему гигиены, ну по крайней мере делая торт для племяшки, гигиену соблюдала, да и упаковано все достаточно хорошо, но тут да соглашусь, на любителя.
17.06.2016 17:04:09, babuinka

Было время когда в городе в котором у нас дача памперсы продавали поштучно, упаковку купить было не реально и деваться было не куда, я покупала, девушка продавец одевала однораз перчатки, а пачка была плотно закрыта. Мне кажется уже все помешаны на стерильности...))Видела мамашек которые чуть ли не при каждом прикосновении своего чада к предметам вытирали руки антибакт салфеткой, но при этом упавшую на асфальт соску облизывали и детке в рот.... 17.06.2016 15:47:58, raketka

Я так могла попробовать всякие фирмы и понять, что больше нравится и подходит ребенку.
На прогулке как-то купила и сменила подгузник, т.к. с собой запасного не было.
Удобно. 17.06.2016 17:49:59, пАрАлоновая котлета

Это не в защиту тортов из подгузников, а только в тему о стерильности.
Прям кто помрет от этих подгузов))) 17.06.2016 15:35:32, пАрАлоновая котлета

ну дарят, красиво же, и даж оригиналбьно для многих. кто еще не видел,на самом деле есть реально сипатишные работы.
но -таки да, есть и куча более прикольных подарков, какие сама себе не купишь или отложишь, а тут бац-подарили(как ты мне полотенчик тот, яб нан фиг купила такую роскошь)
подгузники я себе и сама куплю))) 17.06.2016 16:04:52, пАрАлоновая котлета

Я могу вам собрать тортик не дорого!
Фото работ в альбом не успела выложить, могу прислать по вотсапу фото) И все обсудим там же))
8-985- три 66-15-пять пять Наталия 17.06.2016 12:53:59, zhukova_n_

может быть, откликнуться мастера и по ценам сориентируют? 17.06.2016 12:32:34, ОООльга
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.