Раздел: Обсуждение СП-товаров
про посуду (тарелки и кружки) )
хотела бы заменить тарелки (суповые пиалы у нас сейчас керамические из икеи и плоские тарелки - стекло люминарк) и кружки (сейчас керамические икеа) не могу придумать какие взять. хочется фарфор, но посмотрела у Сашкиных жен фарфор, там золотистая полоска, очень красиво, но в посудомойке сотрется быстро. ( посмотрела в кор--лл, не могу понять чтобы что-то оч. понравилось. ) понравилась за№№р№а, но не оч. хочется белый цвет и керамика опять. ) или она лучше чем икеа? а больше нет одинковых тарелок и кружек )))))))) или не обязательно одинаковые? тогда как? опять икеа? ( их, конечно проще совмещать между собой. и покупать менять битые проще. ))) кто что берет? мне нужно красиво и удобно. один комплект на все случаи жизни. ) не люблю хранить отдельно на праздники. ) спасибо )
15.06.2016 15:52:26, Ira1901
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне очень нравится Ро*ял Кир*х*м. Давно уже пользуюсь и не надоедает. На 7е Белена собирает с сайта, где он есть
15.06.2016 19:28:08, Cath1976

там цены боинга ) до подорожания я долго думала что мне не надо ничего менять кардинально и брала там чуть только, теперь вот надумала наконец, что надо. а цены стали уже совсем нехороши. )
15.06.2016 17:14:03, Ira1901

а я таки набрала у Полины белых кружек с золотой полоской... так хорошо сделаны, приятно даже просто в руки взять! ну сотрется позолота, закажу еще))) они очень недорогие же. А вообще мои любимые кружки-чашки всегда только чешские. Немецкие еще ничего) Икею не особо жалую, хотя и не отвергаю...)
15.06.2016 16:44:27, Малиновка
ТТТ брала на пробу в Китае из костяного фарфора, чисто белые суповые и плоские-все живы ( им два года)!!! сама лично проверяла со своего роста бросала на пол и не разбились. но стала мыть в посудомойке пол года как и внутри есть уже полоски.
еще такие чашки фарфоровые

очень их люблю, под капучино...Так две уже разбила свекровь((( обязательно еще себе закажу!!! 15.06.2016 19:06:11, Маленький чертенок
Сейчас часто дешевый китайский фарфор называют костяным. Так что тут надо смотреть на цену и качество сначала.
15.06.2016 17:19:32, Elo4Ka
я вот сейчас в ан--н-е ла"ф""ф"рг посмотрела есть костяной фарфор салатники (для супа) и тарелки и кружки одного декора. не знаю качества костяного фарфора и вообще что за зверь. (
15.06.2016 16:53:48, Ira1901
костяной фарфор для очень аккуратных, он тонкий и поэтому хрупкий. Я такой не покупаю, у меня не очень аккуратная семья)) переколотят все нафик за несколько дней, а мне потом страдай по утраченной красоте :) Качество у такого фарфора конечно превосходное, в этом не сомневайтесь.
15.06.2016 17:16:13, Малиновка

еще такие чашки фарфоровые

очень их люблю, под капучино...Так две уже разбила свекровь((( обязательно еще себе закажу!!! 15.06.2016 19:06:11, Маленький чертенок
ой, с аккуратностью у нас проблемы у мужчин. ( но понимаете, там цены лучше чем чем в японском (у нутика посмотрела, очень понравилась посуда сирень (без золота) и белая с рельефом )))). и уж еще ниже чем у Тельмы. ) вот страдаю теперь. я совсем не против рос. фарфора, даже очень за (из-за цены, не авторский, конечно)). не знаю что искать только. в дулево оч. мало и не нра узоры. ( и все с золотом.
15.06.2016 17:37:09, Ira1901
я б на вашем месте съездила в профильный магазин, или просто в гипермаркет с большим выбором посуды... "Твой дом", например. Хотя бы определиться, чего вы хотите, на что глаз ляжет.
15.06.2016 18:31:35, Малиновка

вы правы. Но я конкретно о фарфоре из того предложения, о котором автор написала, там сомнений в качестве быть не может.
15.06.2016 17:24:41, Малиновка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.