Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите по новорожденке
Девочки, вы точно все знаете :) Сейчас в ожидании второго ребенка и озадачилась закупкой приданного. Какая одежда для новорожденных самая удачная? Я имею ввиду ту, что у нас собирают. Видела закупку у хвостика и у Клепы, но фирмы не знакомые, кто-нибудь брал? Может еще у кого-нибудь есть такие закупки? Или может в ЗШ заказать, но тоже не знаю, какой фирмы? Цены в магазинах совсем не гуманные.
15.06.2016 13:27:28, U-la
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Для малышей там кроватки, стульчики, шезлонги, автолюльки, постельное с бортиками, комбезы зимние до р.80, куома до р.22. На все -50%, на зимнее -70%
2-я Прядильная д.1 в теме все подробности 15.06.2016 16:42:52, Двигатель

скоро в некс*те распродажа, там купите, вещам сносу нет, сейчас уже третья носит и хоть бы что-))) только на больших пальчиках рвутся-))))
15.06.2016 14:32:28, NastinaMama

+1 за Найнину закупку. У них есть замечательные бодики, которые надеваются не через голову. Очень удобно для самых мелких, которые ещё не сидят. Ну и Некст, конечно,
15.06.2016 14:47:38, kate_nic

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.