"Прощай, детка, прощай"
Грустный правда, но мне понравился. Концовка, конечно, для меня просто (((
Раздел: -- посиделки

Рекомендую фильм
12.06.2016 15:08:58, krotichka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Согласна полностью. Главный герой ломит вперед как носорог. Крушит чужие жизни - ребенка (лишил ее шанса вырасти нормальным человеком), полицейского и его жены, другой полицейский погиб (если быть точным, то жизнь отдал, чтобы у ребенка шанс был)... Если следовать логике, принципам и букве закона, то его нужно было посадить в тюрьму за убийство человека (самосуд). Почему этого не случилось - не понятно. Если ты такой принципиальный, то будь последователен до конца. Короче, ничего кроме возмущения у меня эта концовка не вызвала.)))
14.06.2016 01:15:19, Иоаниди

[ссылка-1]
Классика / Keulraesik (2003) 12.06.2016 17:47:01, dashtat
Это, видимо, по Д.Лихэйну? Очень неплохой автор, у него хороши его работы и в детективном жанре, и пара эпических романов также довольно интересные.
12.06.2016 15:34:49, EF
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.