А еще у нас сегодня 7 лет со дня супружества:). Семь лет назад мы не планировали большого торжества, пригласили только близких друзей. Я искала платье, ничего не нра, нашла одно -сууууперское, сидит на фигуре обалденно, строгое и элегантное. Купили. На минуточку - платье черное. Звоню своей знакомой, хвалюсь. А она мне -ты что, платье вдовы СРАЗУ одевать???!!!!! Что делать, через 2 дня свадьба... Она говорит -одевай в загс все что угодно, а в ресторан можешь уже и в новом идти. И пошла я в загс в скромном мини-платье:))), темно-зеленого цвета. А уж в ресторации оторвалась по-полной:))).
А сегодня сходили в кафешку, и часа 2 гуляли с дитём - играли в снежки, навесилились как сумашедшии:))))))))))))))).
Раздел: -- посиделки
А еще у нас сегодня...
15.02.2009 02:40:09, ЛарсеN19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А с ним – здоровья, бодрости, добра!
Так будьте впредь судьбой хранимы!
В день вашей свадьбы медной
Желаем вам любви и мира,
Души извечно молодой!

15.02.2009 12:54:27, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.