1. Tinki-Winki за очередные футболки.
Первая очень порадовала, т.к. оказалась не Н-ной по счету темно-синей, а какой-то скорее джинсовой.

Для сравнения всем известная футболка с анютиными глазками.

Вторая оставила какие-то смешанные впечатления.... В реале она выглядит как непрокас ткани, хотя по фото на модели видно, что так и задумывалось. Но я не впечатлилась.

2. Lo за гипер-бюджетные шлепанцы (270 руб.)
Удобные, правда узкая нога чуть проходит вперед, но летом по жаре будет отлично.
38 размер - четко 25,3см. по стельке.
a target="_blank" href="[ссылка-1]">

3. Лакшми за любимую зубную пасту (АВД) и кефирный крем-йогурт. Мне показался похож на йогурт от Сан8ори. Легкий, хорошо впитывается и офигенно пахнет малиновым йогуртом! Сахарный скраб еще не пробовала.
4. Тарантуле за стекло на планшет.
5. Тамаре Царице за автодоки.
В большой коробке очень компактный бумажник.

Нат. кожа. Упаковано все очень прилично, хорошо на подарок. Внутри вот так: [ссылка-3]
А еще у нее в пристрое очень симпатичные рюкзаки. Смотрела их сегодня на встрече. Кожзам, но очень достойный. Небольшой, аккуратно сшит, а главное цена - 1500 руб!

Написано, что серо-синий, но серый там очень-очень светлый, почти белый. В точности как на фото.
И вот такой тоже очень понравился: [ссылка-4]
6. Ире Krabik за любимый Эксалет.
7.Lidusya за школьные поло
А вот прелести хитовой ветровки я не поняла.((
Она совсем-совсем тонкая, просто плащевка. На рост 164 кулиска явно на пару сантиметров выше талии, а рукава длинные. Кто с размером 44 собирался брать 46-48 - не стоит, утонете.
В общем этот хит пойдет в пристрой. (