А? На месяцок всего...
Мы услугами няни не пользуемся, бабушек хватает, но по некоторым причинам бабушки не могут ехать за границу... А я хочу летом ребза отправить на месяц в Болгарию (благо есть возможность). Вот как бы такую няну на месяцок найти? Вы своих нянь в отпуска отпускаете летом? Или как? Не хоцца неизвестную женщину, хоцца проверенную, и ненадолго :)
Обещаем не переманивать.
Раздел: Серьезный вопрос

Пристройте мне няню!
15.02.2009 00:32:32, Просто Клара15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но вот одного с няней, стремно как-то.....т.е. с чужим человеком....
я кстати тож собираюсь летом туда:)
15.02.2009 00:47:26, Паралоновая котлета

А куда в Болгарию, ежели не секрет? можно на подник, я вся в раздумьях про летний отдых как раз :) 15.02.2009 00:50:38, prepodavatel

15.02.2009 00:52:05, Паралоновая котлета

А куда едете, если не секрет? ко всем буду приставать, кто едет в "мои" направления, у нас из-за аденоидов выбор не велик, но Болгария входит в разрешенный список :) 15.02.2009 01:32:16, prepodavatel

Аденоиды??? Вроде слышала как твой спит, не храпит...у вас какая степень?
15.02.2009 16:05:46, Амброзия

15.02.2009 00:51:10, Паралоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.