Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

Пристройте мне няню!

А? На месяцок всего...
Мы услугами няни не пользуемся, бабушек хватает, но по некоторым причинам бабушки не могут ехать за границу... А я хочу летом ребза отправить на месяц в Болгарию (благо есть возможность). Вот как бы такую няну на месяцок найти? Вы своих нянь в отпуска отпускаете летом? Или как? Не хоцца неизвестную женщину, хоцца проверенную, и ненадолго :)
Обещаем не переманивать.
15.02.2009 00:32:32,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
могу свою одолжить-летом она нам не нужна так как они к бабушке уезжают. Напишите свои условия на подник, а я с ней поговорю 15.02.2009 10:54:07, Вока
а поехали))) ты в каком месяце собираешься? тебе рекомендации дать?) 15.02.2009 10:19:15, Амброзия
Паралоновая котлета
у нас друзья просто брали нню с собой, она там с детьми, а родители отдельно....
но вот одного с няней, стремно как-то.....т.е. с чужим человеком....
я кстати тож собираюсь летом туда:)
15.02.2009 00:47:26, Паралоновая котлета
prepodavatel
моя подруга отправляла на 2,5 месяца в Архипо-Осиповку, правда они с мужем приезжали их навещать :)
А куда в Болгарию, ежели не секрет? можно на подник, я вся в раздумьях про летний отдых как раз :)
15.02.2009 00:50:38, prepodavatel
Паралоновая котлета
я завтра напишу, ща сил нет думать даже:) устала сегодня от тульских встреч:)
15.02.2009 00:52:05, Паралоновая котлета
prepodavatel
окей, а я вот сегодня за полчаса разделалась с 4-мя встречами, даже ни с кем не пообщалась, так все быстренько забрала :) 15.02.2009 01:00:42, prepodavatel
Просто Клара
Ну так я то тоже поеду. Но одной с шилопопым ребенком месяц в загранице - это потом еще полгода восстановительной терапии. У нас няни нет и не было, а на лето мне надо. Просто слышала, что некоторые на дачу уезжают и няню на лето отпускают, потом типа с осени они опять работают. 15.02.2009 00:49:54, Просто Клара
prepodavatel
это скорей няни на дачу уезжают :) на грядки :) ну не все, канеш :) молодые идут в оплачиваемый отпуск, думаю, можно попробовать поискать такие варианты, и почему-то мне кажется, чем ближе к лету, тем проще будет 15.02.2009 01:02:27, prepodavatel
Просто Клара
Во. Такой то вариант мне и нужен. Няня в отпуске съездит с нами на месяц и вернецца "посвежевшей и отдохнувшей" )) 15.02.2009 01:07:07, Просто Клара
prepodavatel
а найти подругу в пару - не? ну с менее шилопопым ребенком :) ну это я так, мыслю вслух :) 15.02.2009 01:12:50, prepodavatel
Просто Клара
И просить ее иногда посмотреть за 2-мя детьми, пока я отдохну?.. :) Да не, нету таких подруг у меня. 15.02.2009 01:18:53, Просто Клара
prepodavatel
ну да, утопично, согласна.
А куда едете, если не секрет? ко всем буду приставать, кто едет в "мои" направления, у нас из-за аденоидов выбор не велик, но Болгария входит в разрешенный список :)
15.02.2009 01:32:16, prepodavatel
Просто Клара
Мы тоже из-за аденоидов. Я вообще то не уточняла пока - куда. Сказали - в Болгарию, значит в Болгарию :) 15.02.2009 11:42:32, Просто Клара
Аденоиды??? Вроде слышала как твой спит, не храпит...у вас какая степень? 15.02.2009 16:05:46, Амброзия
Паралоновая котлета
ааааа, я просто не так поняла:) тогда да, надо няню искать, т.к. месяц эт конечно долго....хотяб на пару недель няню и то былоб хорошо.
15.02.2009 00:51:10, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!