Похожа?
на нашу Аню
Раздел: Просто поделиться

К вопросу о француженках
10.06.2016 15:45:36, Marg24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня очень клёвая:) 11.06.2016 01:27:34, Антонинка:)

Очень похожа, мне кажется. Я и сама так думала, когда и эту, и раньше фото Анютины видела.
10.06.2016 18:32:27, MyFarm

Или мне просто кажется, что похожа..

10.06.2016 16:08:49, Двигатель

[ссылка-1]
"...представим классический образ француженки: это элегантно одетая(берет forever), стройная девушка среднего или ниже роста, с тонкими чертами лица, выразительными(чаще карими) глазами и темными (зачастую короткими) волосами. Она умная, с чувством юмора и еще немного..сумасшедшая! Вспоминаем Одри Тоту, Милен Фармер, Ализэ, "Лали"(из "Элен и ребята")..............................................
Во множестве замечательных французских фильмов мы видим их..настоящих женщин!
"Француженка" условное название определенного типа женщин) Бывает так: девушка спокойно живет, является самой собой и не подозревает, что она "француженка"))
"Француженка"- это стиль..жизни. Это манера общения, поведение..., мировоззрение. Нечто еле уловимое..истинно женское начало!
Но также как немногие девушки обладают Этим, немногие мужчины могут разглядеть, почувствовать Это))
"Француженка- часть желаемого, идеального мира". Но когда еще наш мир станет совершенным? Существование подобных женщин, дружба с ними или любовь, даже случайное общение в автобусе предает ценность..дням)) Их сияние озаряет окружающую темноту!
как бы ни абсурдно звучало, но возможно настоящих француженок в России больше, чем собственно во Франции (даже потому что численность населения больше)) и это круто!"
[ссылка-2]
Как-то так))) 10.06.2016 16:23:49, Двигатель

не, не похожи 10.06.2016 15:58:18, anchutka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.