У кого качеством довольны? И надо дешево, ее редко надевать надо, только на мероприятия вроде как.
P.S. Может кто хочет поменяться, у меня синяя M&S на 9-10 лет б/ушная, но в хорошем состоянии, нам надо на размер меньше, 7/8 или 8/9. А еще б я ранец поменяла, ликсак для мальчика на ликсак для девочки, нам для разнообразия бы не помешал..Ох сейчас снесут меня...кому помешала - простите.
Раздел: -- посиделки
Синяя школьная трикотажная жилетка?
10.06.2016 13:10:16, belka_kate13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бордовые беру у Galka, ещё у Клепы говорят есть( брала из пристроя участника). В ЗШ Ральф Лорен отличные, но с ростом курса жаба давит.
10.06.2016 16:08:30, Len.ta
У Galka в каком предложении? Такую, как у Клепы я тоже брала из пристроя, но промахнулась с размером, оказалась велика, ждет своего часа, качество понравилось. У Ральф Лорен бываю разве бордовые, не видела, но у меня и опыт пока небольшой в этом вопросе.
10.06.2016 18:57:16, Гало4ка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.