Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

отзыв о garpusha
ПДМ нет и в новые закупки страшно теперь ходить. Поделитесь отзывами плиз об орге garpusha. Закупка интересная, недешевая, с предоплатой...
14.02.2009 21:27:35, Ferrett
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я зимой участвовала у этого орга в закупке - все прекрасно прошло, особенно понравилось, что очень быстро все происходит - заказали-подтвердились-сдались-получили укладывается в максимум в 2 недели...)) а что по предоплате - так цены там не копеечные - понять орга можно... В этот раз тоже собираюсь участвовать.
15.02.2009 08:55:39, Terra (incognito)
Меня предоплата не пугает - я как то все по предоплате заказывала... пусть частичной. Но мне непонятна сама ситуация про закупку - я ниже писала, что пытались собирать зимнюю коллекию и ничего не получилось... а когда эту собирали?????
Ничего не понятно.
Опасаюсь я вот таких непоняток, честно говоря.
Хочется ясности и прозрачности...
Ник этот я вроде видела, но вот как организатора девушку вообще не знаю... да и один отзыв как то не климатит... хочу больше)))))) 15.02.2009 09:14:56, Опоссум

Ничего не понятно.
Опасаюсь я вот таких непоняток, честно говоря.
Хочется ясности и прозрачности...
Ник этот я вроде видела, но вот как организатора девушку вообще не знаю... да и один отзыв как то не климатит... хочу больше)))))) 15.02.2009 09:14:56, Опоссум
эту собирали до НГ и очень быстро.... я так поняла, что закупку "прикрыли" ПДМ, т.к. по предоплате было 15%, потом вроде был еще выкуп, где девушки (их там две) поправили на 10%... потом татушка рспродажу пыталась собрать (я до сих пор надеюсь - а вдруг будет все-таки выкуп, но пока нет ответа на письмо в системе)... и вот теперь опять garpusha собирает новую коллекцию...
помогла я рахобраться? ))) или еще больше запутала? ))) 15.02.2009 13:29:42, Terra (incognito)
помогла я рахобраться? ))) или еще больше запутала? ))) 15.02.2009 13:29:42, Terra (incognito)

Но че-т расстраивает то, что не нашлось никого участвующего в предыдущей закупке (а по словам Орга она прошла удачно...). А коллекция мне тож понра... В общем, раздумываю)
15.02.2009 01:45:14, Galex

Я хотела этой фирмы кашемирове свитерочки купить - но орг был другой - татушка. И не пиарил никто. я сама взялась, вот только часто не могла... до сих пор у меня в системе заказ висит - не получилось ничего... а тут выясняется что оказывается закупка прошла успешно... Тане написала, но ответа нет...
а одежки такой классной хотца страшно... 14.02.2009 21:44:49, Опоссум

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.