Вот такой рюкзак совсем детский на их взгляд? Дочке на ДР выбираю, совсем голову сломала.
или такой
А вот такой уже заказала
по размерам он больше подходит и более нейтральный, но дороже в два раза (( И выписаться еще не поздно. Вот сижу и кобелюсь, в смысле колеблюсь ))
Раздел: -- посиделки
Покажите своим девам-пятнадцатилеткам, плиз ))
09.06.2016 01:17:28, alina_akulina17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день! А где собирают такие рюкзачки. Моей 13 летней 1 очень понравился
09.06.2016 09:07:28, medik

они все большие, а ей маленький нужен, на допы ходить, ну и просто в качестве сумки, книжку положить
09.06.2016 09:57:16, alina_akulina

А так, все люди разные. Лично мне, первый нравится. А еще больше нравится тот, что по ссылке owl1. 09.06.2016 05:24:39, ЛЯLУШКА
моей 16-летке купили такой
09.06.2016 02:14:51, owl1
ага, на него тоже засматриваюсь, он компактнее и аккуратней, а я никак с размерами не определюсь, что ей нужнее. А вы фотку на спине можете сделать? Пожалуйста ))
09.06.2016 09:54:53, alina_akulina
Посмотрите у меня в альбоме. Не умею в конференцию фото выкладывать ((( Моя его на все прогулки берет. Книжка влезает легко.
09.06.2016 15:19:30, owl1

Первый рисунок миленький, но кому-то правда может показаться слишком детским. По удобству выбрала бы самый первый вариант. По дизайну - первые два (просто по дизайну они одинаковые). По удобству самый первый. Третий - ужс, правда. Мне вообще не нравится. Просто от слова абсолютно. Никогда и никуда бы такой не взяла. 09.06.2016 01:47:30, Galka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.