Очень мне не хватает в личном разделе "участник"еще одной колонки с примечаниями, чтобы видно было только мне, но при открытии не конкретного заказа, а всего списка "предложения участника" я могла видеть колонку слева после даты открытия, в которой можно делать пометки (типа "срочно сдаться до 00.00.00", "долг 50 рублей", "записалась на встречу", "написать оргу про оплату", "нужен курьер") Что-то вроде рабочих записей. В блокноте все вразнобой, а тут именно по системе все бы сразу видно было и не надо было в каждое предложение открывать и проверять, что я там хотела сделать-посмотреть-т.п.
Кто "ЗА"?
Раздел: Серьезный вопрос
Предложение по системе
14.02.2009 17:19:47, Nadek25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я за! Тоже иногда забываю, записалась ли на встречу и лезу перепроверять.
Я всегда за то, чтобы программа была максимально удобной для пользователя и абсолютно не понимаю тех, кто призывает тренировать мозг или участвовать поменьше, если в голове не помещается.
14.02.2009 18:43:58, Teak
Я всегда за то, чтобы программа была максимально удобной для пользователя и абсолютно не понимаю тех, кто призывает тренировать мозг или участвовать поменьше, если в голове не помещается.
14.02.2009 18:43:58, Teak

мне вообще кажется что чтобы получить поддержку на семье новой идее, надо чтобы куча факторов совпала - ваш ник был известен, ну или вы были бы оргом, или тема интересная оргам, и в конце концов, чтобы звезды сошлись :-) Эксель - это та же система, только ваша личная, а зачем тогда две системы? Лучше оптимизировать одну, чтобы она стала не только "торговой площадкой" как тут недавно выразились, но и оптимальным органайзером для тех, ради кого она вообще создана - для участников
14.02.2009 18:15:41, Nadek

ну так прежде чем Верунчика просить, надо хотя потребность выяснить :-) я как-то без опроса попросила добавить функцию удалять сообщения не по одному, а списком, Верунчик сделала сразу, так ведь действительно удобнее. Разве новое предложение не удобно участникам? А технически это не может быть очень сложно - сделать еще одну колонку
14.02.2009 17:57:00, Nadek

сколько у Вас лично в разделе участник предложений, в которых Вы участвуете?
14.02.2009 17:36:07, Nadek
off/////////////// CVR S9 WE 9802.11 у плаща вот этого, в ряду XXL, на кртинке нет этого размера. так есть или нет?
14.02.2009 18:10:17, Helen_sun
14.02.2009 18:10:17, Helen_sun
так они даже на 1 странице, наверное, не умещаются, их бы в принципе запомнить, не то что нужно по ним сделать срочного :-)
14.02.2009 17:58:13, Nadek

пока справляемся, как не сможем - уменьшим цифру. 14.02.2009 18:31:38, ЧИП
А почему бы не сделать систему удобной? если бы я участвовала в 3-х предложениях, я бы и так все помнила, а когда их 33, то я уже реально забываю, где и что мне надо сделать срочно, а где можно подождать. А ведь есть еще закупки на 7-е и на Еве.
14.02.2009 17:35:04, Nadek

моим мозгам и без этого хватает работы, а я еще кучу времени трачу, чтобы по всем предложениям пробежаться, сверить со своими записями :-( Меня муж из-за этой потери времени и так тиранит
14.02.2009 18:18:08, Nadek

это видимо слова человека, не попавшего в зависимость от СП? :-))))) а я уже пропавший человек, сектантка, словами моего мужа :-)
14.02.2009 18:28:29, Nadek

14.02.2009 18:07:24, Романана

я и так стараюсь изо всех сил сократить, но не я одно предложение делю на "выкупилось и пристрой" "заказано" "ожидаем" "хотелки" и прочее :-)
14.02.2009 18:20:00, Nadek
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.